Доступ - [решено] Как убрать окно "Запуск от имени другого пользователя" (Run Ask) на удал.раб.столе
-
awkozlov
Доступ - [решено] Как убрать окно "Запуск от имени другого пользователя" (Run Ask) на удал.раб.столе
Сделана сетка WiFi через роутер с рабочей группой WORKGROUP
Настроен удаленный рабочий стол.
На обоих компьютерах: Windows XP x64, один и тот же пользователь с одним и тем же паролем.
\\Comp1\Administrator
\\Comp2\Administrator
Права на обоих супер-админ
Работаю на Comp1
При при подключении рабочего стола Comp2 и запуске приложения на Comp2 стало появляться окно "Запуск от имени другого пользователя"
В окне: по умолчанию стоит Comp2\Administrator и галка "Запустить программу с ограниченным доступом"
Нажимаю Отмена - и программа запустилась нормально.
Но на Comp2 работает .cmd файл, который по алгоритму запускает и сбрасывает программы (когда они отработают, или зависнут)
Запускаются командой
start /b /min %zFolder%\%si%\%si%.exe
Но окно "Запуск от имени другого пользователя" не дает выполниться программе.
Как отключить это окно?
Настроен удаленный рабочий стол.
На обоих компьютерах: Windows XP x64, один и тот же пользователь с одним и тем же паролем.
\\Comp1\Administrator
\\Comp2\Administrator
Права на обоих супер-админ
Работаю на Comp1
При при подключении рабочего стола Comp2 и запуске приложения на Comp2 стало появляться окно "Запуск от имени другого пользователя"
В окне: по умолчанию стоит Comp2\Administrator и галка "Запустить программу с ограниченным доступом"
Нажимаю Отмена - и программа запустилась нормально.
Но на Comp2 работает .cmd файл, который по алгоритму запускает и сбрасывает программы (когда они отработают, или зависнут)
Запускаются командой
start /b /min %zFolder%\%si%\%si%.exe
Но окно "Запуск от имени другого пользователя" не дает выполниться программе.
Как отключить это окно?
-
awkozlov
Re: Доступ - [решено] Как убрать окно "Запуск от имени другого пользователя" (Run Ask) на удал.раб.столе
Удалил, окно все равно появляется.
Позапускал разными параметрами окна Run As, параметр вновь не появился.
Позапускал разными параметрами окна Run As, параметр вновь не появился.
-
awkozlov
Re: Доступ - [решено] Как убрать окно "Запуск от имени другого пользователя" (Run Ask) на удал.раб.столе
1. Пуск -> Выполнить -> control keymgr.dll -> там нет приложения в списке?
Список пустой
2. Проверьте разделы реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
\AppCompatFlags\Layers - отсутствует
Существует только путь HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
Да есть 2 строки
1. (по умолчанию) / REG_SZ / (значение не присвоено)
2. F:\MyProgams\#001\#001.exe / REG_SZ / LUA
Список пустой
2. Проверьте разделы реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
\AppCompatFlags\Layers - отсутствует
Существует только путь HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
Да есть 2 строки
1. (по умолчанию) / REG_SZ / (значение не присвоено)
2. F:\MyProgams\#001\#001.exe / REG_SZ / LUA
-
Petya V4sechkin
Пуск -> Выполнить -> control keymgr.dll -> там нет приложения в списке?Проверьте разделы реестра:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\LayersHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
-
Petya V4sechkin
Цитата awkozlov:
2. F:\MyProgams\#001\#001.exe
Это не ваша программа?
2. F:\MyProgams\#001\#001.exe
Это не ваша программа?
-
awkozlov
Я ее не писал. Проблема в ней?
-
Petya V4sechkin
awkozlov, это приложение, при запуске которого у вас отображается запрос учетных данных, или нет?
-
awkozlov
Внутри программы надо вводить логин и пароль, чтоб подключиться к серверу. Хотя она может работать и автономно.
При старте программа пытается подключиться к серверу в интернете.
Если я ее запускаю на удаленном рабочем столе, то появляется окно "Запуск от имени другого пользователя", видимо потому, что с другой машины.
Если локально запускаю, то все ok - без окна "Run As"
При старте программа пытается подключиться к серверу в интернете.
Если я ее запускаю на удаленном рабочем столе, то появляется окно "Запуск от имени другого пользователя", видимо потому, что с другой машины.
Если локально запускаю, то все ok - без окна "Run As"
-
Petya V4sechkin
awkozlov, F:\MyProgams\#001\#001.exe - это приложение, при запуске которого у вас отображается запрос учетных данных?
Цитата awkozlov:
Если я ее запускаю на удаленном рабочем столе, то появляется окно
На удаленном рабочем столе:
Цитата Petya V4sechkin:
Пуск -> Выполнить -> control keymgr.dll -> там нет приложения в списке?Проверьте разделы реестра:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\LayersHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
Цитата awkozlov:
Если я ее запускаю на удаленном рабочем столе, то появляется окно
Цитата Petya V4sechkin:
-
awkozlov
F:\MyProgams\#001\#001.exe - это приложение, при запуске которого у вас отображается запрос учетных данных?
Да.
Да, данные из реестра я переписал с удаленной машины.
===========
Я правильно понимаю, что в
надо прописывать то же что и в
Правда таких приложений многовато #001.exe, #002.exe ..... все с разными паролями для подключения к разным web-серверам
или
мне надо на удаленной машине Comp2 в control keymgr.dll
прописать логин и пароль машины Comp1 с которой я захожу на стол Comp2
Да.
Да, данные из реестра я переписал с удаленной машины.
===========
Я правильно понимаю, что в
надо прописывать то же что и в
Правда таких приложений многовато #001.exe, #002.exe ..... все с разными паролями для подключения к разным web-серверам
или
мне надо на удаленной машине Comp2 в control keymgr.dll
прописать логин и пароль машины Comp1 с которой я захожу на стол Comp2