Ошибка - [решено] Установка запрещена политикой. Как снять запрет?
-
GifuN
Добрый день.
Операционная система xpsp2, компьютер не входит в домен, администраторские права.
При установке приложений выдается сообщение "Данная установка запрещена политикой, выбранной
системным администратором"
В политиках, среди параметров для Установщика Windows все установки в состоянии Не задана.
Внимательно, много раз просмотрел политики и для компьютера и пользователя и не могу найти,
где стоит этот запрет.
Буду рад, если кто поможет.
Операционная система xpsp2, компьютер не входит в домен, администраторские права.
При установке приложений выдается сообщение "Данная установка запрещена политикой, выбранной
системным администратором"
В политиках, среди параметров для Установщика Windows все установки в состоянии Не задана.
Внимательно, много раз просмотрел политики и для компьютера и пользователя и не могу найти,
где стоит этот запрет.
Буду рад, если кто поможет.
-
Safety1st
Re: Ошибка - [решено] Установка запрещена политикой. Как снять запрет?
GifuN
Посмотрите в ветке реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer
параметры DisableMSI, DisablePatch (если есть, удалите).
Посмотрите в ветке реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer
параметры DisableMSI, DisablePatch (если есть, удалите).
-
Safety1st
Вы архиватор пробовали использовать? Говорят, помогает. В Вашем случае в 6 раз.
При установке отключайте антивирус. Это золотое правило, особенно когда она не выполняется.
Выполните установку, если не будет успешной, выполните при работающем PM, лог заархивируйте.
При установке отключайте антивирус. Это золотое правило, особенно когда она не выполняется.
Выполните установку, если не будет успешной, выполните при работающем PM, лог заархивируйте.
-
kostas1974
У меня CS2 но сейчас попробую.....
не, не помогло, говорит не установлен ЦС3 на моей машине.....
Да забыл сказать у меня виста
не, не помогло, говорит не установлен ЦС3 на моей машине.....
Да забыл сказать у меня виста
-
elwyna
Последняя ошибка которую я нашла в журнале приложений от MsiInstaller
"Продукт: AutoCAD 2009 - Русский -- Внутренняя ошибка 2753. _116ADF92923B4ADE8BC7D8D8690D2D39.D5955B9CA4DD4C1197BDAB88FAFFCD9"
Кто знает что это значит?
"Продукт: AutoCAD 2009 - Русский -- Внутренняя ошибка 2753. _116ADF92923B4ADE8BC7D8D8690D2D39.D5955B9CA4DD4C1197BDAB88FAFFCD9"
Кто знает что это значит?
-
ceshka
z Petya V4sechkin, я вот тоже не нашёл, а это обойти как-нибудь можно? пробовал программы вроде tweaknt, не помогает, это оказалось к номеру версии привязано
-
froststorm
Проверьте
Также убедитесь, что в разделе
Код:
не сконфигурированы политики
Как ограничить пользователя определенным перечнем программ разрешенных для запуска
и ссылки в конце ответа.Также убедитесь, что в разделе
Код:
Код: Выделить всё
HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\Installerне сконфигурированы политики
-
namreg
Всё, обе библиотеки появились в списке установленных приложений. Меня смутило, что завершение установки библиотеки происходит "молча", не сообщяя это пользователю. Спасибо.
-
dozerr
Цитата Leofang:
да и читать много.
Попросите родителей, чтобы они прочли вам это вслух на ночь...
да и читать много.
Попросите родителей, чтобы они прочли вам это вслух на ночь...
-
KripTon
Скачайте отдельный дистрибутив Microsoft Visual C++ 2005 SP1
Запустите с параметром /c, чтобы распаковать куда-нибудь, вот так: vcredist_x86.exe /c
В папке, куда распаковали, запустите команду vcredi~3.exe /c, чтобы ещё дальше распаковать
В второй папке, куда распаковали, запустите команду msiexec /jm vcredist.msi, чтобы явно разрешить установку этого ПО на компьютер
Далее снова запустите vcredist.msi, уже без параметров.
Если и в этот раз установка будет выполнена неуспешно, повторно попытайтесь выполнить установку, но уже командой msiexec /i vcredist.msi /lv %temp%\vcpp.log, после чего возьмите файл %temp%\vcpp.log и покажите нам.
http://www.microsoft.com/downloads/d...d-389c36f85647
Запустите с параметром /c, чтобы распаковать куда-нибудь, вот так: vcredist_x86.exe /c
В папке, куда распаковали, запустите команду vcredi~3.exe /c, чтобы ещё дальше распаковать

В второй папке, куда распаковали, запустите команду msiexec /jm vcredist.msi, чтобы явно разрешить установку этого ПО на компьютер
Далее снова запустите vcredist.msi, уже без параметров.
Если и в этот раз установка будет выполнена неуспешно, повторно попытайтесь выполнить установку, но уже командой msiexec /i vcredist.msi /lv %temp%\vcpp.log, после чего возьмите файл %temp%\vcpp.log и покажите нам.