Разное - Перезагружается windows xp

Ответить
 • Просмотры: 1
abarmot20336

Разное - Перезагружается windows xp

Сообщение abarmot20336 »

Вовщем проблемма в следущем

При загрузке винды доходит дело до индикатора загрузки потом все пропадает и происходит перезагруз компа,загрузить в другом режиме невозможно так как их просто нету дело в том,что у меня установленна вторая система W 7 и после установки,режимы загрузки win xp пропали автоматом,есть еще один ньюанс все начилось после диагностике компа в центе(была проблемма с изображением) проблемма оказалась в згоревшей оперативке.

Образов для востановления к зажелению нету

Уважаемые специалисты помогите пожалуйста разобраться и востановить систему ?

Переустановку не предлагать !
Petya V4sechkin

Re: Разное - Перезагружается windows xp

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата abarmot20336:

загрузить в другом режиме невозможно так как их просто нету

Они есть, просто нужно вовремя нажать F8.

Цитата abarmot20336:

после диагностике компа в центе(была проблемма с изображением) проблемма оказалась в згоревшей оперативке

С большей степенью вероятности проблемы с изображением говорят о неисправности видеокарты.
yurfed

Сообщение yurfed »

abarmot20336, добавлю к тому, что сказал Petya V4sechkin. Загружайтесь по F8 без автоматической перезагрузки. Если будет BSOD, то перепишите номер ошибки сюда.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата:

Они есть, просто нужно вовремя нажать F8.

Между переключениями винды на xp они пропадают,и немного не понятно,что значит вовремя,на 7 переключение осуществляется без проблем

Цитата:

С большей степенью вероятности проблемы с изображением говорят о неисправности видеокарты.

Я же написал что проблемма решилась после извлечения сгоревшей оперативки,а видекарта работает отлично

Цитата:

abarmot20336, добавлю к тому, что сказал Petya V4sechkin. Загружайтесь по F8 без автоматической перезагрузки. Если будет BSOD, то перепишите номер ошибки сюда.

В том то и дело что я не могу загрузится по ф8 могу загрузится только для win 7 при переключении на xp ф8 не работает
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»