Загрузка - [решено] как ВОССТАНОВИТЬ окно привествия???
-
jurganov
Загрузка - [решено] как ВОССТАНОВИТЬ окно привествия???
проблема такова
на некоторых машинах (причем это становится повальным) исчезает стандартное окно приветствия и заменяется классическим окном входа (как в 2000-й)
это
1) нервирует юзеров, которые ошибаются при вводе логинов
2) нервирует меня, так как помнить все их логины - удовольствие маленькое, по причине обилия. тем более выслушивать их истерики
как восстановить это окно приветствия??
не надо рассказывать, что надо зайти в Пуск - Панель настройки - Юзеры и поставить там два крыжика. Крыжики стоят, а так же они снимались с перезагрузкой и возвращались обратно.
без результата
так же не дало результата ковыряние в Групповой политике. Там я в пункте "Административные шаблоны - Система" отключил пункт "Всегда использовать классический вход"
я вот чувствую, что дело в Winlogon - а не могу сообразить что надо сделать
хотя мож и ошибаюсь
и LogonType = 1 ставил...
нашел тыщу способов как убрать окно загрузки, а как восстановить - нету.
на некоторых машинах (причем это становится повальным) исчезает стандартное окно приветствия и заменяется классическим окном входа (как в 2000-й)
это
1) нервирует юзеров, которые ошибаются при вводе логинов
2) нервирует меня, так как помнить все их логины - удовольствие маленькое, по причине обилия. тем более выслушивать их истерики
как восстановить это окно приветствия??
не надо рассказывать, что надо зайти в Пуск - Панель настройки - Юзеры и поставить там два крыжика. Крыжики стоят, а так же они снимались с перезагрузкой и возвращались обратно.
без результата
так же не дало результата ковыряние в Групповой политике. Там я в пункте "Административные шаблоны - Система" отключил пункт "Всегда использовать классический вход"
я вот чувствую, что дело в Winlogon - а не могу сообразить что надо сделать
хотя мож и ошибаюсь
и LogonType = 1 ставил...
нашел тыщу способов как убрать окно загрузки, а как восстановить - нету.
-
Angry Demon
Re: Загрузка - [решено] как ВОССТАНОВИТЬ окно привествия???
jurganov, если машины в домене, то никакого Приветствия не будет.
-
Angry Demon
Angry Demon, дук вроде нет доменов...
и глюк это то на одной машине, то на другой...
А может ли какой то вирус как бы иммитировать включение компа в домен??
или типа того?
и глюк это то на одной машине, то на другой...
А может ли какой то вирус как бы иммитировать включение компа в домен??
или типа того?
-
Angry Demon
jurganov, а может, уважаемый автор раскроет, наконец, страшные секреты об ОС и её версии, о структуре сети и т.д.?
-
jurganov
ХРшки. 2й сервиспак.
сеть оцень разрозненная. так что вряд ли по сети
причем ставил системы частично я, частично нет - достались по наследству пара подразделений. Но глюк и в "чужих" и в моих.
появляется всё в новых и новых машинах
сеть оцень разрозненная. так что вряд ли по сети
причем ставил системы частично я, частично нет - достались по наследству пара подразделений. Но глюк и в "чужих" и в моих.
появляется всё в новых и новых машинах
-
Angry Demon
jurganov, говносборки или с нормального дистрибутива?
-
Angry Demon
Angry Demon, не говнолицензия в большинстве. мож какие то и лицензионные. не скажу за все
я однажды получил лицензионную 98ю. ну думаю. щас все косяки исчезнут как сон. Наивный. Я ещё не знал что такое косяки... они появились только со сменой пиратской на лицензию.
с тех пор стараюсь ленцензию не ставить. по возможности. даже если этикетка есть и бухгалтерские документы на висту.
недавно снес лицензионную висту с ноутбука и поставил ХР со зверя... это было счастье... как если бы с человека снять оковы
я однажды получил лицензионную 98ю. ну думаю. щас все косяки исчезнут как сон. Наивный. Я ещё не знал что такое косяки... они появились только со сменой пиратской на лицензию.
с тех пор стараюсь ленцензию не ставить. по возможности. даже если этикетка есть и бухгалтерские документы на висту.
недавно снес лицензионную висту с ноутбука и поставил ХР со зверя... это было счастье... как если бы с человека снять оковы
-
denisz
Имеется ввиду кривые сборки юных любителей (типа это сборка от VasyaPetechkin) или дистрибутивы от Microsoft
-
988essence
Проверь, не установлен ли у тебя протокол NetBIOS в настройках сетевого подключения. Если ДА, то попытка изменить LogonType ничем не закончится.
- Вложения
- Вложения
-
Angry Demon
Цитата 988essence:
не установлен ли у тебя протокол NetBIOS в настройках сетевого подключения
Эт окаким же боком он там может оказаться?
не установлен ли у тебя протокол NetBIOS в настройках сетевого подключения
Эт окаким же боком он там может оказаться?