Доступ - [решено] В оснастке управления дисками щёлкаю правой кнопкой на диске, но там по чему-то отсут

Ответить
 • Просмотры: 1
fish99

Доступ - [решено] В оснастке управления дисками щёлкаю правой кнопкой на диске, но там по чему-то отсут

Сообщение fish99 »

В оснастке управления дисками щёлкаю правой кнопкой на диске, но там по чему-то отсутствует пункт (создать раздел).

Там вообще что-либо отсутствует, связанное с созданием доп. разделов
Petya V4sechkin

Re: Доступ - [решено] В оснастке управления дисками щёлкаю правой кнопкой на диске, но там по чему-то отсут

Сообщение Petya V4sechkin »

fish99, раздел создается из нераспределенного пространства (на котором и нужно щелкать). Если уже существуют 4 основных (Primary) раздела, новый создать не получится.

Приведите
скриншот
.
fish99

Re: Доступ - [решено] В оснастке управления дисками щёлкаю правой кнопкой на диске, но там по чему-то отсут

Сообщение fish99 »

У меня один раздел и куча свободного пространства! В меню управления дисками, отображается один диск, С:. Вот я и спрашиваю как мне создать доп. раздел??????????
fish99

Сообщение fish99 »

Вот мой скрин. Диск 1, 2, 3, 4 это картридер
Вложения

[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]

Normal

Сообщение Normal »

fish99, теперь из под Виндовс не сделаешь новый раздел. Свободное место на имеющемся разделе и нераспределенное пространство это разные вещи. Это нужно было делать при установке Виндовса, задать нужный размер системного раздела, остальная часть осталась бы как нераспределенное пространство, вот его то и можно потом было сделать другим разделом, скажем диском D. Или же можно загрузиться с привода с какого-нибудь LiveCD и в том же Acronis Disk Director это можно сделать безболезненно.
fish99

Сообщение fish99 »

Решено: с помощью Acronis уменьшил размер диска, появилась неразмеченная область на жёстком диске. Теперь в меню управления дисками, можно создать доп. раздел.

Оказывается всё очень просто!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»