Службы - Твики реестра - работа Винды после твиков с этого сайта.
-
AZONIC
Использовал твики с сайта, не все, но выборочно. Все классно, есть маленькое ощущение что сильно дольше грузится Install Shield Wizard. Ну при установки какой нить проги даже маленькой очень долго думает на этапе Визарда. А вот АсусАпдейт и после установки долго загружается... Может таке быть? Может твик какой влияет?
-
Vadikan
Re: Службы - Твики реестра - работа Винды после твиков с этого сайта.
AZONIC, какие конкретно твики вы применяли? Вы можете отменить любой из них...
-
Витал
Да ещё появилось 4шт. подряд " Копировать путь"
К сожалению выудить их с диска(DVD) не могу.
К сожалению выудить их с диска(DVD) не могу.
-
AZONIC
Хм... все не упомню - сорри...
Я подумал может известно какой влияет так. Я ставил твики направленные на ускорение и оптимизацию из tweak.chm для HKLM and HKCU
Я подумал может известно какой влияет так. Я ставил твики направленные на ускорение и оптимизацию из tweak.chm для HKLM and HKCU
-
Blast
Из известных мне не могу вспомнить чтоб поле какого-то твика было нечто подобное, если бы был конкретный перечень применяемых твиков, то можно было бы что-то предполагать, может из совокупности их. Но я все равно сомневаюсь в виновности твиков.
-
AZONIC
Blast,
Vadikan,
Спасибо за ответ
Я тоже думаю что не из-за них скорее всего, тем более что это субъективное ощущение...
Vadikan,
Спасибо за ответ
Я тоже думаю что не из-за них скорее всего, тем более что это субъективное ощущение...
-
Витал
Цитата Витал:
После применения твика исчез пункт "Открыть с помощью". Где в реестре это исправляется. Всем кто ответит заранее спасибо!
вот такая тема есть может быть у вас тоже самое?
После применения твика исчез пункт "Открыть с помощью". Где в реестре это исправляется. Всем кто ответит заранее спасибо!
Разное - [решено] Пропал пункт контекстного меню "Открыть с Помощью"
-
Витал
Витал, вы не думаете, что полезно было бы указать какой именно твик из 500+ вы применяли?
-
Blast
Установил набор твиков с диска сборки X-Treme, так что, сказать конкретно не могу.
Цитата Mamfis:
Всё просмотрел и проделал, не помогает. Пробовал создание новой учётной записи, никаких изменений. Вопрос открыт.
Цитата Mamfis:
Разное - [решено] Пропал пункт контекстного меню "Открыть с Помощью"
Всё просмотрел и проделал, не помогает. Пробовал создание новой учётной записи, никаких изменений. Вопрос открыт.
-
Витал
Витал, отдельно этот набор твиков есть где посмотреть? или выложите куда-то, только не весь диск, а только твики.