Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 41
RESTORER

Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Сообщение RESTORER »

Цитата softter:

Цитата MuRi4:

У меня такая проблема всегда загружается место домашней страницы, хотя в настройках стоит все как нужно в чем проблема? Подскажите пожалуйста! »

Меню - Инструменты - Настройки - Основные

Выбираете:

При запуске Firefox (Показывать пустую страницу / Домашнюю страницу)

Домашняя страница, если нужна (Водите URL адрес в таком виде: [url=
http://forum.oszone.net
)]
http://forum.oszone.net
)[/url].

Жмете ОК.

Я ж не совсем нулевой)) написал в настройках стоит так как и написано, место нее всегда открывается Fastdial в нем тоже все стоит как нужно чтоб открывался тока в пустых окнах, а он вместо домашней страничке открывается не пойму как настроить.
PauLik

Сообщение PauLik »

RESTORER, Какая папка сохранения стоит по умолчанию? Попробуйте в настройках указать другую папку сохранения или сохранять с возможностью выбора места.
PauLik

Сообщение PauLik »

RESTORER, Попробуйте сделать так. Запустите Firefox, в адресной строке наберите "about:support" без кавычек. Далее там где папка профиля нажмите на "Открыть его папку". В открывшемся окне найдите файл mimeTypes.rdf и переименуйте его, скажем на mimeTypes.rdf.old. После отпишитесь.
RESTORER

Сообщение RESTORER »

Пробовал - не помогло. попытался отследить действия мозиллы с этим файлом и вот что выяснил: при запуске браузера он не создаёт новый mimeTypes.rdf, когда лазию по страницам - тоже. попытался закачать EXE-шник - мозилла в той папке создала новый mimeTypes.rdf, но уже немного меньшего размера чем старый mimeTypes.rdf.old. Проделываю всё заново но уже качаю RAR - опять создаёт новый mimeTypes.rdf...

пожже попробую создать пустышку mimeTypes.rdf и запретить её изменение и естественно отпишусь.

блин, уже незнаю что и делать... Подскажите может, пожалуйста, адресок русскоязычного форума Firefox'а и желательно официального... Конечно естественно я ещё и сюда буду писать по этой своей проблеме). Спасибо!
Iska

Сообщение Iska »

Цитата tamalex:

В сохранненных паролях есть этот сайт и пароль?

Удалить оттуда пробовали?

как раз там и удалил,после чего все и началось... (правда там есть еще один сохранённый логин и пароль с этого же сайта)
Djona

Сообщение Djona »

Привет, у меня Mozilla 7.0.1 и нет прогресс бара, как его установить, без него не удобно. Спасибо
Djona

Сообщение Djona »

не помогло

написано для 4 Mozilla
Iska

Сообщение Iska »

Iska, это не то, он раньше отображался сам на сайтах где есть лента
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»