Архиваторы - Популярность архиваторов
-
Prisoner
Re: Архиваторы - Популярность архиваторов
Пользуюсь исключительно WinRAR 3, а форматы файлов использую и .RAR, и .ZIP.
RAR лучше, если надо что-то сжать для собственного пользования (или для отправки знакомому), а ZIP больше подходит, если надо что-то выложить для публичного скачивания, так как RAR может быть не у всех.
RAR лучше, если надо что-то сжать для собственного пользования (или для отправки знакомому), а ZIP больше подходит, если надо что-то выложить для публичного скачивания, так как RAR может быть не у всех.
-
Siava one
XXXX Pro
Да уж давно пора всем иметь на своём компе WinRAR 3.*!
Да уж давно пора всем иметь на своём компе WinRAR 3.*!
-
Siava one
-
xkspy
7z для большого кол-ва архивируемой информации, WinRar - для того, что поменьше. Пусть 7z немного потормознее, но зато поэффективнее будет.
-
bgg0408
Я только за WinRar 3.XX перепробовал кучу разных архиваторов но лучше этого не видал.
-
lossen
WinRar,мне кажется лучше сжатие чем у других архиваторов, да и архивы повреждаютя реже.
По моему zipы скоро отомрут так как их XP уже воспринимает как обычные папки, будешь просто скачивать папки не смотря на архивацию.
ЗЫ Кстати Winziр'ы лучше и быстрее востанавливаютя если ты случайно их потер
По моему zipы скоро отомрут так как их XP уже воспринимает как обычные папки, будешь просто скачивать папки не смотря на архивацию.
ЗЫ Кстати Winziр'ы лучше и быстрее востанавливаютя если ты случайно их потер

-
Universal
предлягаю обсудить сабжевую утилиту....что в ней такого прикольного......пакует хуже чем винрар....да к тому же еще вроде и распаковывает не правельно.....было и такое.....драг и друп не работает....интерфейс галимый......
-
Vadikan
hameg
Цитата:
пакует хуже чем винрар
Ты какие форматы сравнивал? 7zip паковал в zip, a WinRAR в rar?
Цитата:
вроде и распаковывает не правельно.....было и такое
Что распаковывал?
Цитата:
интерфейс галимый
Это суб'ективно. Архиватор создан для функциональности, а не для красоты. Короче, если хочешь нормального обсуждения, то приводи нормальные аргументы. Пока я увидел только один *
Цитата:
драг и друп не работает
От себя добавлю еще один - отсутствие многотомных архивов, но это в ближайших планах и видимо не заставит себя ждать.
О достоинствах.
Цитата:
что в ней такого прикольного
Программа бесплатна, что в комбинации с ее функциональностью очень прикольно
И не надо про кряки, они есть у всех, но не всегда их можно использовать. Вообще, я ее использую только на работе, где могу ставить только бесплатный софт. Дома же в ней нет нбх, т.к. почти вся архивация идет через TotalCommander. Возможно, найдутся поклонники 7zip, которые найдут другие аргументы.
Цитата:
пакует хуже чем винрар
Ты какие форматы сравнивал? 7zip паковал в zip, a WinRAR в rar?
Цитата:
вроде и распаковывает не правельно.....было и такое
Что распаковывал?
Цитата:
интерфейс галимый
Это суб'ективно. Архиватор создан для функциональности, а не для красоты. Короче, если хочешь нормального обсуждения, то приводи нормальные аргументы. Пока я увидел только один *
Цитата:
драг и друп не работает
От себя добавлю еще один - отсутствие многотомных архивов, но это в ближайших планах и видимо не заставит себя ждать.
О достоинствах.
Цитата:
что в ней такого прикольного
Программа бесплатна, что в комбинации с ее функциональностью очень прикольно