Интернет - Opera

Ответить
 • Просмотры: 17
Казбек

Re: Интернет - Opera

Сообщение Казбек »

savlol,

Вид - Стиль - снять галочку с "Class и id"

Установить Режим автора.
Xerses

Сообщение Xerses »

Всем доброго времени суток.

Может кто сталкивался с такой проблемой:

Недавно переставил ОС (win 7 x64), и теперь Опера не сохраняет парольный сеанс, т.е. зашел я куда-нибудь под своим логином/паролем (допустим на форум), хочу написать что-нибудь на форуме, пишу, нажимаю "отправить" и оппаньки меня кидает на страницу входа, типа я не авторизован. И так везде, на qiwi, на форумах, в соц.сетях и т.д. Есть предположение что печеньки виноваты, однако же их зачистка не помогла. Подскажите что это может быть. Версия 11.61, билд к сожалению не помню (в 11.60 то же самое было).

P.S. в Хроме и Ишаке такого не происходит, но использовать их не хочется как-то. Ишак - потому что он тормозной, а в Хроме нету мелких нюансов, которые есть в Опере и к которым я очень привык.
gayane111

Сообщение gayane111 »

Подскажите пожалуйста - можно ли подтянуть вкладки вверх, что бы верхняя (первая) была на одном уровне с кнопками "вперед"/"назад"? Либо кнопки "вперед"/"назад" сдвинуть влево. В общем, что бы пустого пространства не было.

Blast

Сообщение Blast »

[url=opera:about]Версия?[/url]
gayane111

Сообщение gayane111 »

Цитата Russia:

Сейчас получаемая ссылка не активна.
Интернет - Opera

Проверьте включен этот плагин или нет.

Попробуйте Russia,
Flash Video Downloader
Казбек

Сообщение Казбек »

Плагины те, что есть - включены

Цитата:

Flash Video Downloader

Спасибо. Установил. Скачивает только с ютуба, что имеет низкую потребность. Оба варианта описанных мной универсальны для всех сайтов. Ещё варианты?
yurfed

Сообщение yurfed »

gayane111, отключите временно плагины и понаблюдайте. Обновите
AFP

Смените скин (шкурку) на стандартную

В итоге, переустановить будет быстрее, чем решить проблему или не решить вовсе Изображение
v_1k

Сообщение v_1k »

Цитата Misha hm:

Интернет - Opera

Спасибо, но видео на сайте с исходниками на vk.com не закачивает. К сожалению, таких видео 95%.

А у не у кого не установлена 11.61? Может бы проверили мой способ.... Если он работает, то останусь на 11.61.
yurfed

Сообщение yurfed »

Это оказалась программа RealPlayer, а точнее "примочка" к ней.

Поддержка браузеров: Internet Explorer, Google Chrome.

Закачивает с любых сайтов (которые я проверил). Раньше Оперу поддерживал.

v_1k

Сообщение v_1k »

yurfed, что можно отключить в opera:config того, что не нужно простому пользователю, дабы ускорить загрузку браузера и работу самой программы ?

Еще бы хотелось найти, и как это сделать, смаилики (как в некоторых сборках, делают. (типа Смайл-Бара).

+хотелось найти какой нибудь "текстовой блокиратор", а то на некоторых сайтах не блокируется текстовая реклама.

(пользуюсь urlfilter и туда сую ФанБой список, но он не блокирует текстовую рекламу)

Через ПКМ'БС не берет то-же.

Вопрос на засыпку...

1.При установке офф.оперы в портабельном режиме (USB который идёт) - она будит обновляться с офф.сайта ? Или придется скачивать по новой и перемещать профиль в ново-установленную, портативную версию ?

2.Что и где надо прописать\включить, что бы в адресной строке появилась тильдочка, на которую нажимаешь и можно просмотреть историю введенных адресов ?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»