все ключи запуска Google Chrome
Интернет - Google Chrome (все вопросы)
-
Romolos
Re: Интернет - Google Chrome (все вопросы)
Подскажите ни у кого не было такой проблемы: не создаются ярлыки веб-приложений (Инструменты - Создать ярлыки приложений). Система Windows 8, chrome: Версия 25.0.1324.0 canary (пробовал и на Dev).
-
Romolos
yurfed, то есть, из-за встроенного ФП у меня хард как бешеный ? 
Интересно.

Интересно.
-
bziki.t4
Цитата bziki.t4:
то есть, из-за встроенного ФП у меня хард как бешеный ?
Вы пробуйте
С фП в хроме в последнее время у некоторых не всё в порядке. Точно не помню какие версии, но пол интернета пользователей Chrome выло (утрирую конечно) 
то есть, из-за встроенного ФП у меня хард как бешеный ?
Вы пробуйте
С фП в хроме в последнее время у некоторых не всё в порядке. Точно не помню какие версии, но пол интернета пользователей Chrome выло (утрирую конечно) 
-
dsergey88
Всем привет!!
У меня стоит самая последняя, на данный момент, версия хрома 23.0.1271.64 m. На моем ПК стоит две звук. карты. К одной подключены колонки, а к другой уши (наушники) Проблема заключается в следующем:
При переключении звука с одной звук. карты на другую в браузере пропадает звук. Приходится перезапускать хром. (В предыдущей версии все нормально работало.) Немного покопавшись, я нашел зарытую собаку. Оказывается это виноват встроенный Flash Player. После отключения Flash при переключении звука звук на html 5 страницах не пропадает. На без влэша все равно не обойтись.
Пожалуйста помогите, решить эту проблему!!
У меня стоит самая последняя, на данный момент, версия хрома 23.0.1271.64 m. На моем ПК стоит две звук. карты. К одной подключены колонки, а к другой уши (наушники) Проблема заключается в следующем:
При переключении звука с одной звук. карты на другую в браузере пропадает звук. Приходится перезапускать хром. (В предыдущей версии все нормально работало.) Немного покопавшись, я нашел зарытую собаку. Оказывается это виноват встроенный Flash Player. После отключения Flash при переключении звука звук на html 5 страницах не пропадает. На без влэша все равно не обойтись.
Пожалуйста помогите, решить эту проблему!!
-
Petya V4sechkin
Цитата bziki.t4:
Хотелось бы узнать, "по какой причине".
а вы им письмецо напишите, спросите что они там с кодом напутали
Хотелось бы узнать, "по какой причине".
а вы им письмецо напишите, спросите что они там с кодом напутали

-
dsergey88
-
medvedkovo
Цитата bziki.t4:
столь явную и давно замеченную - не понятно
кем замеченную, юзерами? так они вот так на форумах и решают, отключая модули/расширения/приложения...
никто баг-репорт в support не шлёт... хотя на странице "chrome://help/" нажать
и сообщить:
Цитата:
Module Shockwave Flash 11.5 r31 v11.5.31.135. Not standard issue ... If you use a chrome browser when you visit a page, saturated flush, pictures and all this, the hard drive starts to squeak(rattle).
столь явную и давно замеченную - не понятно
кем замеченную, юзерами? так они вот так на форумах и решают, отключая модули/расширения/приложения...

никто баг-репорт в support не шлёт... хотя на странице "chrome://help/" нажать
и сообщить:Цитата:
Module Shockwave Flash 11.5 r31 v11.5.31.135. Not standard issue ... If you use a chrome browser when you visit a page, saturated flush, pictures and all this, the hard drive starts to squeak(rattle).
-
bziki.t4
Заметил, что некоторые расширения не синхронизируются при синхронизации с аккаунтом Google.
Допустим, Google Toolbox, Click&Clean...
Как с этим бороться ?
Или писать жалобу в профсоюз Гугломанов на эту тему ? (саппорт)
Допустим, Google Toolbox, Click&Clean...
Как с этим бороться ?
Или писать жалобу в профсоюз Гугломанов на эту тему ? (саппорт)
-
atamura
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как избавиться от красного подчеркивания текста, хотя пишу вроде правильно)) Наблюдается везде, где требуется писанина: в соцсетях, документах и т.д. (Windows XP). Некритично, но вводит в заблуждение.
читать дальше »