Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 28
Танка

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение Танка »

Подскажите, пожалуйста срочно! У меня был ЖД разбит на 2 раздела: диск C 25 Гб и диск D 120 Гб. Мне нужно было перекинуть свободное место с диска C на диск D. Использовал программу Acronis Disk Director Suite. Место перекинулось, но диск D теперь не открывается. Требует провести форматирование:

Acronis Disk Director Suite еще видит, что на диске есть данные, но открыть тоже не может. Данные ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ. Пожалуйста, помогите! Заранее спасибо!

-----------------------------------------------

Проблема решена программой R-Studio.
ShaddyR

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение ShaddyR »

xoxmodav, Ну, чудеса такие не раз бывали, но я почитал утилиты и там было писано, что нортоновские утилиты используют какую-то технологию сжатия для хранения данных Изображение

RACEDRIV3R, А файловые менеджеры не пробовали типа Total Commander?

ЗЫ а что за тема у Вас установлена?
unsem02

Сообщение unsem02 »

Я полный "танкист" - помогите!!!

в 4-й Samsung Recovery Solution версии сделал полный бэкап. После этого пропали ВСЕ данный с диска Д. С стал больше на 50 гб, Д - меньше на 100. Куда-то 50 гб делись. Есть надежда данные спасти?

Restore только полную находит, а файла восстановления данных нет...
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Помогите пожалуйста восстановить данные с раздела жесткого диска. Вся беда в том, что я начал форматировать вместо флешки раздел жесткого диска (не спрашивайте как это произошло ибо я сам в шоке! ) Форматирование выбрал "полное", но длилось оно всего несколько секунд (от 5 до 10) Когда опомнился было уже поздно, диск открыватся не хочет. Зашел через другую ОС установленную на компе, но там тоже пишет: Нет доступа к G:\ Подскажите пожалуйста как быть??? На диске около 450 ГИГов инфи. ОС Win_7
1qsx

Сообщение 1qsx »

Цитата Hahol_ua:

но длилось оно всего несколько секунд (от 5 до 10)
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

прервали?

Hahol_ua, из-под другой ОС закончите форматирование (выполните заново), а затем начинайте "вытягивать" раздел целиком.

Инструменты
.

Но начните с
TestDisk
. Вот неплохая
инструкция
, и
TestDisk: Шаг за шагом
Amigos

Сообщение Amigos »

okshef, спасибо. Я все прочел и подготовил для выполнения задачи, но одно НО! зачем выполнять т.е. заканчивать форматирование, ведь в моем случаи подпорчено (наверное) всего несколько файлов, а востанавлевать весь раздел объемом 936 ГИГов будет намного труднее или я ошибаюсь?
1qsx

Сообщение 1qsx »

Даю данные. Seagate Barracuda 7200.11 500 Gbytes; S/N 5QM0FXE4; ST3500320AS; P/N: 9BX154-303; Firmvare SD15; Date Code:08335 Site Code: WUXICG .

Спасибо.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

1qsx, вкратце - не верное время ты выбрал для покупки Сеагейта... битая прошивка. Подробнее -

ST3500320AS SD15*— Яндекс: Нашлось 6249*ответов

Излечимо, но для этого нужно знать методику и иметь соответствующие технические средства. Без одного или другого из ж.диска можно получить только единственное - прикольную пепельницу Изображение
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»