Интернет - Opera
-
mwz
Re: Интернет - Opera
aydar92, фигасе, деинсталляция Оперы с Хромированным значком приведёт к удалению всего профиля Amin... Хорошая программа...
У вас этот пользователь ещё есть -- или уже удалён ранее без удаления его профиля?
У вас этот пользователь ещё есть -- или уже удалён ранее без удаления его профиля?
-
Amigos
А да. У меня часто фтпшник дэлинка ftp.dlink.ru не открывается до конца.
Только что проверил - норм. Обнови до 12.17.
Только что проверил - норм. Обнови до 12.17.
-
morozoff
Цитата Wusa:
а она когда успела выйти?
Взглянул протокол загрузок. По крайней мере ок. 18 часов 23 апреля она у меня уже была -- с оф. сайта.
Цифровая же подпись файлов (x86 и x64) -- 14 апреля.
а она когда успела выйти?
Интернет - Opera
Взглянул протокол загрузок. По крайней мере ок. 18 часов 23 апреля она у меня уже была -- с оф. сайта.
Цифровая же подпись файлов (x86 и x64) -- 14 апреля.
-
Nordek
Выпуск новой версии произошло в связи с исправлением безопасности.
Автономный AutoUpdater: Opera 12 на Windows, был уязвим к атакам Heartbleed.
Версия 12.17 имеется только для Windows. Mac и Linux не затронуты и обновлений для них не будет.
Автономный AutoUpdater: Opera 12 на Windows, был уязвим к атакам Heartbleed.
Версия 12.17 имеется только для Windows. Mac и Linux не затронуты и обновлений для них не будет.
-
Coutty
Цитата Мартиша:
У меня была версия 11.61.1250, новая называет себя версия 21. Ничего себе скакнуло то.
Мартиша, Так и должно быть. Сейчас выпущена опера на новом движке Blink, поэтому у вас она и установилась как полноценный отдельный браузер. Последняя опера на родном движке 12.17, до нее вы можете обновиться из самой программы, выбрав Справка -> Проверить обновления.
У меня была версия 11.61.1250, новая называет себя версия 21. Ничего себе скакнуло то.
Интернет - Opera
Мартиша, Так и должно быть. Сейчас выпущена опера на новом движке Blink, поэтому у вас она и установилась как полноценный отдельный браузер. Последняя опера на родном движке 12.17, до нее вы можете обновиться из самой программы, выбрав Справка -> Проверить обновления.
-
Coutty
Хм... Может быть это зависит от способа обновления (через "проверку обновлений")? Или просто сбой был конкретно у меня.
Ладно хоть это были "рабочие" закладки, а не домашние
Ладно хоть это были "рабочие" закладки, а не домашние

-
Nordek
забыл еще упомянуть о другой проблеме - с ютубом в опере..только в опере..когда допустим открыто видео, справа есть соответственно рекомендуемые похожие по содержанию, открываем ссылку, происходит прогрузка страницы, под окном видео сменяется название, однако прогрузки самого видео нет, оно остаётся из предыдущей ссылки, мелочь вроде, но тоже поднадоело уже...
-
Coutty
Нельзя же всё предусмотреть. Это всего лишь апдейт против heartbleed'а. Стоило ли ожидать неприятностей? Как например, стоило ли ждать неприятностей пользователям Яндекс.диска?
На каждый день бэкапов не напасёшься.
На каждый день бэкапов не напасёшься.