Разделение диска
-
Surround
Разделение диска
Пытаюсь сделать еще один раздел на 5 гигов на винте. PartitionMagic после перезагрузки, чтобы начать работу, на первом этапе изменения раздела пишет file size does not match FAT allocation for file. Пытаюсь сделать FAT32.
-
Al ex
-
Al ex
Re: Разделение диска
Цитата:
После перезагрузки, когда начинается разделение, мне выписывают каждый раз такую ошибку...
Surround
Если не трудно поясни что это значит. Вообще-то когда я разбивал диски в РМ 8.0, то делал это все шаг за шагом начиная с RESIZE с последующим нажатием кнопки APPLY и ОК и все это делалось без всякой перезагрузки.
Возможно ты используешь версию, работающую из под винды?
После перезагрузки, когда начинается разделение, мне выписывают каждый раз такую ошибку...
Surround
Если не трудно поясни что это значит. Вообще-то когда я разбивал диски в РМ 8.0, то делал это все шаг за шагом начиная с RESIZE с последующим нажатием кнопки APPLY и ОК и все это делалось без всякой перезагрузки.
Возможно ты используешь версию, работающую из под винды?
-
Surround
на винте два раздела по 18 и 58Gb. Хочу сделать третий на 5, заняв место от C:, т.к. на D места мало. Все операции делаю в PartitionMagic. После перезагрузки, когда начинается разделение, мне выписывают каждый раз такую ошибку...
-
[mzd]
-
Surround
юзал 8.02. Вылетала такая ошибка несколько раз. Я думал, бажит конструкция. Поставил 8.01 - та же тема