OpenBSD

Ответить
 • Просмотры: 3
e80

Re: OpenBSD

Сообщение e80 »

Да я тоже из ентого Киева, правда дальше если будем про города обьшаться - модеры обидяться, так что далее на мыло в профиле

А процесс ковыряния уменьшается с опытом - ты хотябы хуже перестаеш делать Изображение

А Кноппикс тормозит так как идет с сидюка
e80

Сообщение e80 »

Цитата:

Gcc 2.95.3 - это я так понял версия ядра???

gcc - енто компилятор Gnu C++

Подогнать ее можно под ту, под которую может компилить gcc,

тобишь i386, i486, i586, i686, k6, Athlon, p4,  amd64 ... (енто для IBM PC)

Ну и еще под Мак, Alpha, Palm ...

Ну короче линух и фря везде пашет Изображение

У кнопикса моно при загрузке указать нужное разрешение, язык и т.д. а на винт нафиг его ставить - он демонстрационный дистрибут, а не для работы ...

А Х-сы считают себя слишком умными, вот и пытаются 1024 поставить ...

Но енто все решается ...
Dimitropolos

Сообщение Dimitropolos »

e80

ну и не только фря опен тож пахать должон)) только 686((но не беда хех я тут еще про нет бсд почитал!))) вот у них  вроде как главная задача это поддрержка всех видов  железа от самого старого до самого нового и переносимость энтой системы мол  множество устройств и все такое)))

хех я теперь в недоумении может нет.... поставить!)) хотя думаю надо перепробовать все !

вообще то хочетс надежную, а самое главное такую систему что бы в ней было можно комфортно жить тоесть пользоватс в принципе и видовз не плохо но....)))я вот ленивый такой стоит у меня винда и с каждым днем все тормозит и тормозит((( а переставлять ее лень(((и глючит иногда короче хех не плохая вроде бы но ....

Изображение

незнаю для себя решил так  BeOS и BSD (какая мы еще выберем) для души и тела)))Изображение

а  виндоза для .....может когда то поиграю)))ну и для хех для моего софтверного железа тобиш сканер принтер((( может дрова пока не найду только вот сканер меня огорчает да и не могу что тоя найти понимаеш чего то похожего на fine reader...

а вообщем все вроде классно

а BeOSвообще эт юник для ленивых!)))

ну а бсд ....))) занять себя чем будет)) я вот на петровку выберкусь литературы поисщу по bsd системам)))
e80

Сообщение e80 »

FineReader под Free есть, токо не скажу сразу как называется,

причем как полагается - OpenSource,

единственное - нет уверености как он с русским пашет Изображение

а вообще в Линуховом форуме есть тема - Ласты в офис, читай
e80

Сообщение e80 »

e80

http://pandemonium.tiscali.de/pub/
вот сайтик прикольный ))) мне очень понравился! кстати не скажеш как из бинарников исистему собирать или уж самому почитать сложно эт али ка в чем суть и загвоздка я так понимаю откинутся на спинку дивана не получится )))

Изображение
Ответить

Вернуться в «Общий по FreeBSD»