Компьютер президента
-
madmax24
-
madmax24
Re: Компьютер президента
Цитата Arrest:
Опа, а заголовки окон-то WXP'шные..
Может это заставка, типа антураж такой

Опа, а заголовки окон-то WXP'шные..
Компьютер президента
Может это заставка, типа антураж такой

-
Arrest
-
Ser6720
-
Codru
Цитата madmax24:
у него софт взломаный или официальный?
Prezident OS, version 1.0. Выпущена в единственном экземпляре. Не имеет ошибок и уязвимостей, абсолютно безопасна, чудовищно производительна. Анонимность стапроцентная. Бинарно совместима со всеми существующими операционными системами, имеет модуль для восприятия будущих языков программирования. Также корректно работает со всем "железом", начиная от софт-модемов и заканчивая ядерным чемоданчиком. Удобство работы — немыслимое, может управляться на любом расстоянии телепатией. Все соединения защищены ключом длиной в триллион бит.
у него софт взломаный или официальный?
Компьютер президента
Prezident OS, version 1.0. Выпущена в единственном экземпляре. Не имеет ошибок и уязвимостей, абсолютно безопасна, чудовищно производительна. Анонимность стапроцентная. Бинарно совместима со всеми существующими операционными системами, имеет модуль для восприятия будущих языков программирования. Также корректно работает со всем "железом", начиная от софт-модемов и заканчивая ядерным чемоданчиком. Удобство работы — немыслимое, может управляться на любом расстоянии телепатией. Все соединения защищены ключом длиной в триллион бит.
-
DJ Mogarych
Ser6720,
Цитата Ser6720:
Летели мы как-то с Димой в самолёте
в следующий раз передайте Диме что бы ехал в деревню Пиково и лично попросил прощения у родственников
Цитата Ser6720:
Летели мы как-то с Димой в самолёте
Компьютер президента
в следующий раз передайте Диме что бы ехал в деревню Пиково и лично попросил прощения у родственников
Героя России
, который не заготовленными фразами на камеру свою Родину защищал и подвиг которого смешали с характерной субстанцией. Ах, да, забываю, это же не Ридегер а пушечное мясо, которое своей кровью смывает предательство мудрых правителей России. Можно не париться и дальше потягивать пивко.-
stalingrad432006
-
nikit-xxx
Цитата nikit-xxx:
+2
Уже в Photoshop'е рисую иконку с этой ОС. К вечеру в красный угол поставлю.
+2
Компьютер президента
Уже в Photoshop'е рисую иконку с этой ОС. К вечеру в красный угол поставлю.-
stalingrad432006
Да обычный офисный комп
мне кажется,с обычной операционкой,мот даже пиратка XP
))
Представляю медведев тащится с кампом в сервисный центр чтобы починить его,уахаха
а им особо крутые кампы думаю и не нада
,думаю презедент в игры по нету не играет,
)
а так койнить 2 ядра проц стоит оперативки гига 4 и видюшка каето живорс 9600
мне кажется,с обычной операционкой,мот даже пиратка XP
))Представляю медведев тащится с кампом в сервисный центр чтобы починить его,уахаха
а им особо крутые кампы думаю и не нада
,думаю презедент в игры по нету не играет,
)а так койнить 2 ядра проц стоит оперативки гига 4 и видюшка каето живорс 9600
-
olfand