Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Ответить
 • Просмотры: 67
Tigr

Re: Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Сообщение Tigr »

О дырке в МКС (+18!!!)

Скрытый текст

[spoiler]Тает месяц карамелью.

Ветерок гуляет…

Космонавт в ракете дрелью

Дырку ковыряет.

Пролагать довольно сложно

В космосе маршруты…

Но летит герой (возможно

Малость ебанутый).

Возразишь ты мне и даже

В чём-то будешь прав ты:

Не берут, мол, ебанашек

В наши космонавты.

Я отвечу: Так бывало

При Титове с Гречкой.

А сегодня денег мало

И мозгов утечка.

Хоть психически болезных

На Земле хватает,

Но в Госдуму все не влезли,

Вот он и летает.[/spoiler]
Tigr

Сообщение Tigr »

Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: «Мойчлен». Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: «Ошибка — слишком короткий!»
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата lxa85:

Задумался тут ...
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

"Мыслю - значит существую !"
Baiker

Сообщение Baiker »

ребята, ну и девчата разумеется. кто на своей работе заработал шейный остеохондроз. и кто как борется с данным недугом?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Baiker, я не знаю насчет шейного, но у меня уже неделю какая-то ерунда со спиной творится - просыпаюсь часа через 4-5 после того, как лягу, от ощущения воткнутого меж лопатками колышка. Т.е. боль, отдающая в диафрагму груди. Соответственно, лежать на боку не очень получается - ноющая боль + дискомфорт, на животе - чуть легче, но все равно отдает в р-не лопаток, на спине еще кое-как, но тоже дискомфорт чувствуется. Если принимаешь вертикальное положение и начинаешь заниматься своими делами - через час уже ничего не чувствуется, вечером ложишься спать - болезненных ощущений нет, до утра, утром все заново. Массажи не помогают, иппликатор Кузнецова помог один раз - реально снялись болевые ощущения, видать попал в нужную точку. Вариантов куча, благо дело большинство отсеиваются по симптомам. Постараюсь по свободе выбраться к мануалу хорошему.
Iska

Сообщение Iska »

Хотел выложить что-нибудь идиотское из агитпропа про СССР извне, но понял, что бессмысленно: любой, самый упоротый и гротескной бред будет воспринят за чистую монету. Ибо "это модно, прогрессивно, рукопожато, демократично"(тм)
Ответить

Вернуться в «Флейм»