Змея зарывается в гравий
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
-
Tigr
Re: Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
О дырке в МКС (+18!!!)
Скрытый текст
[spoiler]Тает месяц карамелью.
Ветерок гуляет…
Космонавт в ракете дрелью
Дырку ковыряет.
Пролагать довольно сложно
В космосе маршруты…
Но летит герой (возможно
Малость ебанутый).
Возразишь ты мне и даже
В чём-то будешь прав ты:
Не берут, мол, ебанашек
В наши космонавты.
Я отвечу: Так бывало
При Титове с Гречкой.
А сегодня денег мало
И мозгов утечка.
Хоть психически болезных
На Земле хватает,
Но в Госдуму все не влезли,
Вот он и летает.[/spoiler]
Скрытый текст
[spoiler]Тает месяц карамелью.
Ветерок гуляет…
Космонавт в ракете дрелью
Дырку ковыряет.
Пролагать довольно сложно
В космосе маршруты…
Но летит герой (возможно
Малость ебанутый).
Возразишь ты мне и даже
В чём-то будешь прав ты:
Не берут, мол, ебанашек
В наши космонавты.
Я отвечу: Так бывало
При Титове с Гречкой.
А сегодня денег мало
И мозгов утечка.
Хоть психически болезных
На Земле хватает,
Но в Госдуму все не влезли,
Вот он и летает.[/spoiler]
-
Tigr
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: «Мойчлен». Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: «Ошибка — слишком короткий!»
-
XPEHOMETP
-
Baiker
ребята, ну и девчата разумеется. кто на своей работе заработал шейный остеохондроз. и кто как борется с данным недугом?
-
ShaddyR
Baiker, я не знаю насчет шейного, но у меня уже неделю какая-то ерунда со спиной творится - просыпаюсь часа через 4-5 после того, как лягу, от ощущения воткнутого меж лопатками колышка. Т.е. боль, отдающая в диафрагму груди. Соответственно, лежать на боку не очень получается - ноющая боль + дискомфорт, на животе - чуть легче, но все равно отдает в р-не лопаток, на спине еще кое-как, но тоже дискомфорт чувствуется. Если принимаешь вертикальное положение и начинаешь заниматься своими делами - через час уже ничего не чувствуется, вечером ложишься спать - болезненных ощущений нет, до утра, утром все заново. Массажи не помогают, иппликатор Кузнецова помог один раз - реально снялись болевые ощущения, видать попал в нужную точку. Вариантов куча, благо дело большинство отсеиваются по симптомам. Постараюсь по свободе выбраться к мануалу хорошему.
-
Iska
Хотел выложить что-нибудь идиотское из агитпропа про СССР извне, но понял, что бессмысленно: любой, самый упоротый и гротескной бред будет воспринят за чистую монету. Ибо "это модно, прогрессивно, рукопожато, демократично"(тм)