Погода ...

Ответить
 • Просмотры: 71
Yoghurt

Re: Погода ...

Сообщение Yoghurt »

фыр....

плохая погода.....

апчхи!...
Greyman

Сообщение Greyman »

Yoghurt

Нифига не весь день... Я в 12-12:30 на почту ходил, ды тогда он только и начался (в центре, на Суворовском). А что щас идет - это даже хорошо, можно в снежки играть и снеговиком лепить...Изображение
hasherfrog

Сообщение hasherfrog »

В Москве метёт весь день :]

Всех с первым снегом!

Радует.
Greyman

Сообщение Greyman »

Видимо побочный эффект от мести иракцев американцам...Изображение
Murder7

Сообщение Murder7 »

А у нас вчера вечером +10 было и тёплый ветер. Снега не было ещё ни разу. Да и дожди тоже большая редкость.

Лишь сегодня какие-то крупинки попадали, но на фоне постоянного солнца - случайность. Но похолодало...
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

Цитата Greyman:

Нифига не весь день... Я в 12-12:30 на почту ходил, ды тогда он только и начался (в центре, на Суворовском).

В центре, по крайней мере у Лиговского, снег начался где-то с восьми до пол-девятого утреца, однозначно. В 10 вышел из дома - уже были небольшие сугробы... Возможно, кстати, с утра снег локально прошел. У меня подруга говорила, что тоже снега утром не видела.
ALLY

Сообщение ALLY »

ВБП!

..Это снег тренировочный, ещё не зима. Хотя, у моста Володарского, ветер с Невы был почти полярный.
Sergey T

Сообщение Sergey T »

Сегодня шел на работу снега небыло, а как с работы возвращался, так вообще, зима внатуре. Снегу дофига. Местами подтаявший. А я в кроссовках.. Ноги чуть не замочил. Пора на зимнюю обувь переходить.
Murrey

Сообщение Murrey »

В сибирь надо перебираться. Красота - солнышко, тепло. Даже лужи по ночам еще не замерзают
Plutonium 239

Сообщение Plutonium 239 »

А у нас + 8-10 и переодически идут дожди, настаящая осень.
Ответить

Вернуться в «Флейм»