Есть ли жизнь после майнинга...
-
makedonskyu
Собственно вопрос: Можно ли брать карту после майнинга,если она использовалась около 2-3 месяцев?
-
SanCho
Re: Есть ли жизнь после майнинга...
А чего? Убыло что-ли с неё? Нравится? Работает? Бери на здоровье
-
Coutty
В общем-то убыло, наверное. Кулер наверняка на ладан дышит.
Но почему бы и не взять, если она ещё жива?
Но почему бы и не взять, если она ещё жива?
-
makedonskyu
Цитата makedonskyu:
Сколько она еще протянет
Смотря как на ней майнили, и в каком температурном режиме она работала. Если она в течении трех месяцев была нагружена на 100% с температурой под 90С - то лучше не рисковать. Вы до сих пор не знаем о какой именно модели видеокарты идет речь.
Сколько она еще протянет
Смотря как на ней майнили, и в каком температурном режиме она работала. Если она в течении трех месяцев была нагружена на 100% с температурой под 90С - то лучше не рисковать. Вы до сих пор не знаем о какой именно модели видеокарты идет речь.
-
WSonic
3 месяца! Ничего с ней не стало страшного. ИМХО. Кулер думаю за 3 месяца тоже ничего не накрутил. Я геймил по 10 - 16 часов с полгода (была такая дурость
) - чем не майнинг? Жива карта уже 6 лет.
Я считаю, что если не умерла, то уже ничего не случится.
) - чем не майнинг? Жива карта уже 6 лет.Я считаю, что если не умерла, то уже ничего не случится.
-
SanCho
Цитата SanCho:
Я геймил по 16 часов - чем не майнинг?
Я не майнер, но народ говорит, что в отличии от игр грузит карту по самое немогу - типа бублика - но утверждать это не стану - нет в этом опыта.
Я геймил по 16 часов - чем не майнинг?
Я не майнер, но народ говорит, что в отличии от игр грузит карту по самое немогу - типа бублика - но утверждать это не стану - нет в этом опыта.
-
makedonskyu
У гигабитавских отвратительные вентиляторы - дохнут быстро. В принципе это не проблема - можно сменить СО целиком.
Я смотрю, у этого продавца есть целый вагон разномастных карт, с одинаковым описанием. Странно все это...
Я смотрю, у этого продавца есть целый вагон разномастных карт, с одинаковым описанием. Странно все это...
-
WSonic
У гигабитавских отвратительные вентиляторы - дохнут быстро. В принципе это не проблема - можно сменить СО целиком.