Баги

Ответить
 • Просмотры: 4
cheap

Re: Баги

Сообщение cheap »

У меня как и у APOSTOL. Сообщения не отмечаются прочитанными. При клике на "новые" загружаются все, начиная со 2-го января Изображение.
MikePr

Сообщение MikePr »

Главное, на данный момент ни одна не работает
cheap

Сообщение cheap »

странно если полядеть с главной страницы форума на последнюю тему в разделе кряковарез (там была тема как качать кряки у TSRH) то там написано что автором темы является HETPE3B, а если войти в раздел Кряковарез, то возле этой темы стоит автор BigMac

Че за прикол?
SANtana

Сообщение SANtana »

mar

Мдя............Больше сказать нечего..будем разбираться
Nik

Сообщение Nik »

Nik

скобку кривую поставил! вместо закрытой - открытую
ArtemD

Сообщение ArtemD »

Stek

посмотри на стр. 8 "багов"

для повторения набери что-нибудь вроде

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2256

(т.е. несуществующий топик)

я это первый раз получила их топика DLL для Win2000 Он тогда был в форуме Win200 (сейчас убрали), и там тогда была ошибочная ссылка (с ошибкой по такому вот принципу)

как видишь, это откровенничает скрипт. Что уж он выдает наружу: отладочную шелуху какого-нибудь перлового die, или вставляет из-под какого-нибудь ssi строку из ошибок сервера, не знаю, это тем, кто писал виднее

Знаю только, что эту строчку он берет не из apache. Тот так себя не ведет.

Мне подобное приходилось видеть толко в отлупах сервера LotusNotes Domingo под NT. и еще, вроде бы в старых IIS

Но тут, судя по пути *nix

Вообще-то, если хотите продолжать, наверное лучше по почте, или ICQ. А то, пожалуй, я сейчас только *добавляю к тому. что уже сервер сказал

[s]Исправлено: mar, 16:39 15-01-2003[/s]
BigMac

Сообщение BigMac »

Tanchenko AleXanDr

Мдя....бывает такое иногда......сорри, сейчас нет времени исправить...но скоро исправим..обещаю
APOSTOL

Сообщение APOSTOL »

А у меня - раньше, если я нажимал прямо на главной странице 'Отметить все прочитанными', то при нажатии 'Новые сообщения' - там было на самом деле пусто,

То теперь 'Отметить все прочитанными' действует только в пределах одного Форума, а остальные не чистятся.

А так как в профиле я кое-что на главную страницу не просил (скажем, Linux), то почистить эти форумы сложно стало, и они катастрофически разрастаются...
VALETUFO

Сообщение VALETUFO »

Кто нибудь обьясните что это за

фигня. На главной странице в списке

посетителей было замечено дупликаты

ников:

VALETUFO и Ginger.

Не болезненно ,но всё таки?

[s]Исправлено: VALETUFO, 1:20 9-01-2003[/s]
VALETUFO