Система замечаний и система оценок

Ответить
 • Просмотры: 3
cheap

Re: Система замечаний и система оценок

Сообщение cheap »

Artla

Мне систма нравится- главное - все очень просто. Можено еще значек Изображение Изображение ввести если кто-либо не смог определится в отношении этой темы. Его(этот значек) просто не считать
J Fox

Сообщение J Fox »

vasketsov

Вот еще придумал!!! Еще мона в профиль выводить скоко тебе замечаний сделали и скоко тебе осталось до бана!!! Ну чтоб человек понял свою ошибку и исправился!!!
J Fox

Сообщение J Fox »

J Fox

Сколько осталось до бана?

Бан может быть разовый, от одного нарушения, тут нисколько не осталось как начальство заметило - тут и привет настал.

А может быть "по совокупности", то есть 8 замечаний (или замечания разной степени, в баллах, скажем, 100 баллов) - и бан, сколько осталось - это цифра (она в правилах должна быть описана) - текущий статус.

SANtana

Пользователям будет глубоко фиолетово, это будет в виде темы или отдельной ссылкой выше тем. А в плане поддержки - это просто небо и земля, ручное ведение темы - однозначно мертвое решение. Думаете, почему имеет место попытка ввести эту логику в движок? Именно поэтому, а не чтоб пальцы кидать.

2ALL

Я буду постоянно менять свой первый пост, в котором бужет отражение текущего состояния обеих систем, думаю, так проще будет. Просьба всем, у кого есть право его править - его не править, хоть вер-ть мала что вместе будем править, но она есть. Несогласия и предложения будут обсуждаться и я их буду потом туда вносить.
MaxFactor

Сообщение MaxFactor »

vasketsov

я не верю в эффективность демократии, поэтому считаю СО лишней. пусть будет только СЗ

давай на IRC-канал заходи, обсудим, а то все это на флейм все больше и больше похоже.
тут
написано как заходить
SANtana

Сообщение SANtana »

vasketsov

Дык, а как же ты собираешься модерировать раздел без модератора. Система оценки тебе всегда будет выдавать глючные результаты, и не равен час, когда таким образом она всех модераторов забанит Изображение . Или ты хош, чтоб, тод каждым постом была кнопка "оценить"? Изображение
ArtemD

Сообщение ArtemD »

Плюсомета для админов и блокирование аккаунта на день/неделю/месяц/навсегда думаю вполне достаточно

зачем изобретать велосипед, когда все это уже было и есть в FidoNet...
ArtemD

Сообщение ArtemD »

SANtana

Объяснение для непонятливых. Есть (будент) две разных системы. Первая -- система замечаний. Замечания могут ставить только модераторы. Остальные пользователи могут только любоваться результатами их труда. Другая система, это система оценки отдельных постов. Т.е. "интересно", "бред", "абсолютно согласен" итп итд. Каждый пользователь сможет оценивать любой пост по своему желанию.
vasketsov

Сообщение vasketsov »

MaxFactor и прочим:

Кто будет вести эту отдельную тему и почему ее ведение нельзя поручить движку форума?

ArtemD

Вот в том то и смысл, сделать гибко, а не как в FIDO.
vasketsov

Сообщение vasketsov »

vasketsov

Цитата:

Вот в том то и смысл, сделать гибко, а не как в FIDO.

получится бардак и отсутствие справедливости...

какой-нить умник подделает результаты голосования и постадают невинные или не получат своего достойные.

тут я стараюсь выссказать мое самое крайнеконсервативное мнение.

так что я скептически смотрю на эфективность такой "гибкости"

вот такая имха
Artla

Сообщение Artla »

2 ivank

Цитата:

Другая система, это система оценки отдельных постов. Т.е. "интересно", "бред", "абсолютно согласен" итп итд. Каждый пользователь сможет оценивать любой пост по своему желанию.

А нафиг посты то оценивать и что это даст, кроме того что каждый будет знать что это плохой/хороший пост.  Изображение

2 vasketsov

Цитата:

Бан может быть разовый, от одного нарушения, тут нисколько не осталось как начальство заметило - тут и привет настал.

Согласен, если будут такие, но там нужно уж что-нибудь

этакое страшное сделать, чтобы вот так не понравиться Администрации.

Цитата:

А может быть "по совокупности", то есть 8 замечаний (или замечания разной степени, в баллах, скажем, 100 баллов) - и бан, сколько осталось - это цифра (она в правилах должна быть описана) - текущий статус.

Тоже мысль приходила, а то ведь есть большие нарушения и маленькие, подумаю над этим.

Цитата:

и возможной рассинхронизации.

Поясни на примере.

2 SANtana

Цитата:

А то, что у нас будет система всеобщего голосования, делает наш форум - Первым Демократичным форумом.

Я во Флейме без особых проблем смогу осуществить, если мне никто не помешает.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»