О защите "авторских" прав и ...

Ответить
 • Просмотры: 1
gora

Сообщение gora »

На форуме уже достаточно давно и встречался с разными проявлениями человеческой индивидуальности и уж думал ни чему не удивлюсь, но это...
Цитата prokazzza:

ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАРАБОТКИ, ИДЕИ WINSTYLE В СВОИХ ПРОЕКТАХ!!! Особенно в Respatch.
[Аддон Проект] WinStyle 2009 RU Moonlight (Навигатор)

Все заглавными буквами, красным цветом! Сначала были веб-кошельки в шапке, сейчас заявки на некие "авторские права" на идеи, нагнетание неприязненного отношения у пользователей к автору(ам) другой ветки... Что будет завтра!? Куда мы придем с таким подходом к делу. Если не хочешь, что бы твои идеи использовались, то и на форуме о них не надо говорить! Все что здесь выкладывается должно быть общедоступным и может использоваться любым участником форума в свои разработках. Указать на автора используемого (подсмотренного тобой) решения и поблагодарить за это решение автора считаю необходимым и обязательным. А вот "запрещать" использование своих наработок, а тем более неких "идей", считаю не правильным и вредным для форума!

Хотелось бы услышать мнение других пользователей и администрации по этому вопросу. Может я не прав и отстал от жизни!?
adepted

Re: О защите "авторских" прав и ...

Сообщение adepted »

Почему ты не прав, ты абсолютно прав!

Отстал от жизни:? Да нет, ты просто научен другой школой - школой чести и достоинста. А не гнилой демократием, мол что хочу, то и говорю. Да и к чему вся эта демогогия. Что было, то было. И это уже не исправишь, раз человеку всеравно, на мнение о себе и он считает, что у него есть достаточно авторитета и уважения, чтобы позволять себе такое. То пусть так считает, это говорит только об одном, еще жизнь не научила (уважать других). Ничего потом научит, она всех больно бьет, когда-то!
adepted

Сообщение adepted »

Цитата gora:

Все что здесь выкладывается должно быть общедоступным и может использоваться любым участником форума в свои разработках. Указать на автора используемого (подсмотренного тобой) решения и поблагодарить за это решение автора считаю необходимым и обязательным.

Вот именно, отчасти наш форум является рекламой для его идей.
adepted

Сообщение adepted »

Цитата gora:

ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАРАБОТКИ, ИДЕИ WINSTYLE В СВОИХ ПРОЕКТАХ!!! Особенно в Respatch. »

он имеет право

Цитата gora:

А вот "запрещать" использование своих наработок, а тем более неких "идей", считаю не правильным и вредным для форума!

категорически не согласен, я уже предлогал вообще не выкладывать Winstyle для всех
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Baw17:

я уже предлогал вообще не выкладывать Winstyle для всех

почему?
Baw17

Сообщение Baw17 »

Цитата Grub:

почему?

да потому что каждый просит скорее, слышна одна критика, а пользы не какой
Grub

Сообщение Grub »

Идеи не являются объектом авторских прав. Я тоже много чего уже придумал и не хочу, чтобы prokazza в своих проектах использовал. И вот фиг он докажет, что додумался до этого первым. Глупости всё это. Не хочет, чтобы копировали - пусть делает только для себя и никаких ссылок не даёт.
Baw17

Сообщение Baw17 »

Baw17, А каким мокаром, будете определять кому дать, а кому нет?
Coutty

Сообщение Coutty »

Идеи не являются объектом авторских прав. Я тоже много чего уже придумал и не хочу, чтобы prokazza в своих проектах использовал. И вот фиг он докажет, что додумался до этого первым. Глупости всё это. Не хочет, чтобы копировали - пусть делает только для себя и никаких ссылок не даёт.
adepted

Сообщение adepted »

Baw17, А каким мокаром, будете определять кому дать, а кому нет?
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»