Есть ли какая небудь програ для создания ключевых слов.

Ответить
 • Просмотры: 1
AlexeyN

Есть ли какая небудь програ для создания ключевых слов.

Сообщение AlexeyN »

Меня интересует программа для автоматического создания ключевых слов для сайта. Допустим, пропустил свой сайт через енту прогу, а она создала на основе седержения сайта, ключевые слова. Существует ли такое.
mar

Re: Есть ли какая небудь програ для создания ключевых слов.

Сообщение mar »

AlexeyN

существует ли такое готовое - не знаю, но Вам самая дорога рыть в сторону частотного словаря. Алгоритм должен быть примерно такой:

- обход всего сайта (меджу прочим рекурсия, или стековые операции - не самое простое занятие Изображение) по ссылкам, не ведущим на другие сайты

- создание хэша всех встречающихся слов, размер которых, скажем больше трех символов (чтоб предлоги не учитывать)

- по ходу создания, считаем в этом самом хеше, какое слово сколько раз встретилось

- дальше смотрим внимательно на те слова, встречаемость которых - сколько-то там % (например) - порог вводим сами

- и, очень может быть, что наиболее часто встречающиеся ключевыми (с точки зрения здравого смысла) и не являются  Изображение (тогда имеет смысл задуматься о текстах)
vadimiron

Re: Есть ли какая небудь програ для создания ключевых слов.

Сообщение vadimiron »

Если и существует, то стоит задасться вопросом, насколько эффективна данная программа. Просто русский язык довольнотаки сложен для подобного анализа (куча падежей, изменений оканчаний в зависимости от времени глагола и тд).

+ ещё одна проблема: значение слов очень часто расходится.

Естественно можно написать прога (и наверняка уже сто раз написана), которая анализирует текст и выдаёт часто встречающиеся слова (даже с учётом изменённых окончаний и отбросом предлогов и союзов), но смысл слов прога не поймёт, короче я веду к тому, что пока что человеческий мозг работает в этом плане лучше, и надо самому определять ключевые слова, тем более это очень важная вещь, так как ключевые слова сайта могут помочь в поиске сайта юзерами и вывести сайт на первые строчки в результатах работы поисковых систем

А теперь пару ссылок по готовым скриптам:

Онлайн

На webmasteram.ru

На webscript.ru

Для скачивания

META Tuner 2.5.0.1

All-in-One Submission 6.73
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»