Как полосностью УБИТЬ систему под W2000 ?

Ответить
 • Просмотры: 1
Guest

Как полосностью УБИТЬ систему под W2000 ?

Сообщение Guest »

Как полосностью УБИТЬ систему под W2000 ? Чтобы нельзя (!!!) было восстановить информацию с винта. Под какой файловой системой стоит система - мне неизвестно. Дайте дельные советы, пожалуйста !  
Rom K

Re: Как полосностью УБИТЬ систему под W2000 ?

Сообщение Rom K »

Вандал Изображение Отформатируй винт и прокипяти 9-)
Dan

Сообщение Dan »

Alexandre, совершенно верно, после такого восстанавливать уже гораздо сложнее, я вроде так и писал...
CyMpak

Сообщение CyMpak »

MaxKelada может еще и ссылу на нее (прогу дашь) ?

Было бы неплохо.

С уважением CMPK.
CyMpak

Сообщение CyMpak »

Нет, не дам, я её покупал, а сейчас в саму прогу возможности залезть нет. Попробуй в Инете найти по названию.

И вообще, от темы не уходим. Начали с убийства, закончили воскрешением. И в другом форуме, не в ламерском, такие вещи обсуждать надо. Если по теме сказать нечего, создавайте новую.

[s]Исправлено: MaxKelada, 15:12 17-10-2002[/s]
Rom K

Сообщение Rom K »

Загрузись с дискеты (в дос) запусти Norton Disk Editor, нажмите на Alt+D, в окне выберите Phisical disk и прервый хард и жмите на Enter.

Через Tools-Options снимите птичку с Read Only. Edit->Select all, Edit->Fill->0 Enter. После можно пойти пообедать и поспать, когда вы вернетесь NDE почти закончит забивать весь винт нулями.

Удачи
SandroK

Сообщение SandroK »

Guest, то же , но быстрее будет форматнуть винт раза три, - будет почти как новый

Изображение
vovan

Сообщение vovan »

Да возьми FDISK и переразбей винт, или удали и снова создай раздел и все. Только отформатировать ен звбудь Изображение
Taddy Bear

Сообщение Taddy Bear »

Для того, чтобы нельзя было восстановить, вышеперечисленных методов недостаточно. Я бы восстановилИзображение)) Но это лирика. На самом деле мало просто отформатировать, да хоть и три раза - надо поверх записать полный винт какой-нибудь хрени левой и потом ещё раз отформатировать. Вот тогдааааа.... Тогда восстанавливать будет горааааздо сложнее.Изображение
Mikhail

Сообщение Mikhail »

Если серьезно то есть такие софтинки. Лично я пользуюсь одной такой от PowerQuest, зовется DataGone, работает только из-под доса. Линк не дам, потому как сам не разу у них на сайте не видел, но если кому надо - могу выслать саму прогу (весит 900 кило)

Кстати, я бы то же восстановил после форматирования в легкую, поэтому не вариант. Надо именно перезаписать нулями ВСЕ сектора на диске, причем хорошо бы не один раз. нортон это делает невероятно медленно, а DataGone 8 мег NTFS' а срубает за 15-16 минут
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»