Ошибка "Данный файл не является приложением Win32"

Ответить
 • Просмотры: 1
Evita

Ошибка "Данный файл не является приложением Win32"

Сообщение Evita »

Не могу открыть несколько файлов, написано что данный файл не является приложением Win32. Их  удалять или можно ещё побороться?Изображение и в 95, и в 98, и в Ме говорит одно и то же.
Evita

Re: Ошибка "Данный файл не является приложением Win32"

Сообщение Evita »

Цитата:

программой под Win64

откуда это взял????

эти проги вообще не пойдут...
himik

Сообщение himik »

Не знаю..не помнюИзображение. В свойствах написано "приложение". Какие-то игры, да программки. Давно уже скачаны.
Evita

Сообщение Evita »

Нда?Изображение ..А вот ещё: если зиповские архивы не открываются, их можно как-нибудь вскрыть, ..по-хитрому?
Evita

Сообщение Evita »

Цитата:

написано что данный файл не является приложением Win32

- скорее всего откроется в DOS-е, - много старых игрушек написаны под чистый DOS.

Цитата:

если зиповские архивы не открываются

- значит целостность архива нарушена (если не открывает даже сам WinZIP), - способов восстановить его при отсутствии оригинала не встречал.
Guest

Сообщение Guest »

word вдруг перестал быть приложением win32 и соответственно не открывается подскажите что за хрень такая и как ее вылечить.... очень надо
Blast

Сообщение Blast »

Guest

Если он перестал быть таким приложением, то скорее всего поврежден файл winword.exe, очень вероятно действие вируса (например Dupator)? проверься на вирусы и если чисто, то попробуй переустановить Office выбрав тип установки "Восстановление"
DubleZero

Сообщение DubleZero »

Не обязательно. Если приложение не является Win32 приложением, то весьма вероятно, что оно является программой под Win64. У меня было такое несколько раз.Изображение
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»