Доступ - Создала подгруппу СИСТЕМА, как убрать её или дать всем полные права?

Ответить
 • Просмотры: 1
LizaRed

Сообщение LizaRed »

Здравствуйте, выручайте. Случилось так, что на ноуте появилась подгруппа СИСТЕМА, ранее на не тронутом женщинами руками у него был 1 владелец - эйсер.

Теперь 3 владельца : система, администраторы (модель ноута) и эйсер главная.

Дело в том, что копировать например, не даёт, так как не хватает прав якобы, хотя все три группы имеют полный доступ. Скрины жалко не вставляются. Вкладки "заменить владельца на подконтейнеры и субъекты" у меня почемуто нет. Полный доступ, как я говорила, стоит у всех 3х подгруппу, но всеравно запрещает копировать например.

В общем как удалить систему и администраторов? Или как им всем дать полный доступ (хотя он и так стоит), чтобы не делал мозг. Куда податься? Разложить все по полочкам пожалуйста, желательно со скринами. Винла 10 домашняя.

Буду оооооочень благодарна.
LizaRed

Re: Доступ - Создала подгруппу СИСТЕМА, как убрать её или дать всем полные права?

Сообщение LizaRed »

Цитата Avatar-Lion:

Откатите систему к контрольной точке, когда всё было нормально:
https://hetmanrecovery.com/ru/recove...-windows10.htm

Вроде понятно, завтра попробую, как бы ещё хуже не сделать, кривыми ручками 🤣 Потери будут большими? И обязательно ли удалять точку восстановления, если она не мешает памяти
bredych

Re: Доступ - Создала подгруппу СИСТЕМА, как убрать её или дать всем полные права?

Сообщение bredych »

Не удалять точку восстановления, а откатить систему на неё.

Оставьте и потом.

Ведь все равно что-нибудь ещё накрутите, хоть будет к чему вернуть)
LizaRed

Сообщение LizaRed »

Цитата bredych:

Оставьте и потом.

Тоже верно🙂 Только что-то откат какой-то сложный, или я через чур дурная. У вас там не завалялось ещё более детальной разжованной версии отката со скринами?

Хи-хи
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата yurfed:

Цитата LizaRed:

Буду оооооочень благодарна.

Цитата LizaRed:

или я через чур дурная.

Цитата LizaRed:

Хи-хи

Вы очень увлекательная. Даже поговорили. ...Изображение

Хм, чувствую это не комплимент 😁 Ну так вышло, нервничаю. Такое дело важное решаю

Цитата bredych:

Оставьте и потом.

Сделала все. Ничего не произошло, сейчас зашла в восстановление там пишет, что "виндовс не удалось найти резервную копию данных для этого компа. Выбрать другой архив, из которого будут восст. файлы"

Как быть?

Кстати подумала удалить систему посмотрела хорошее видео, с одной папки её убираю, она в другой есть. Её вообще возможно убрать полностью с компьютера или она не мешает?
LizaRed

Сообщение LizaRed »

Как вариант, попробуйте переустановить систему "поверх" с сохранением программ и личных файлов. Инструкций в инете полно.
Алекс АК

Сообщение Алекс АК »

Цитата LizaRed:

Кстати подумала удалить систему

Если у вас на системном диске есть фото, видео и тп, скопируйте их на другой диск и устанавливайте с форматированием. Диск переразбивать не надо. Достаточно формата.

Цитата LizaRed:

Хм, чувствую это не комплимент

Просто для настроения. Ничего плохого и личного Изображение
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»