Установка - после установки операционки виндовс 7 максимум на ноуте самсунг R540.

Ответить
 • Просмотры: 1
Анатолийxxx

Установка - после установки операционки виндовс 7 максимум на ноуте самсунг R540.

Сообщение Анатолийxxx »

после установки операционки виндовс 7 максимум не работает сетевой кантролер.Не запускается вебка не работает микрафон.Вебка работает только в скайпе,а микрафон вообще не работает.До этого стояла 7 домашняя базовая всё работало.Ноут начал плохо грузится и через 2 часа вообще перестал загружатся,вот по этому переустановил операционку.ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ,КАК ИСПРАВИТЬ НЕ ПОЛАДКИ?
freese

Re: Установка - после установки операционки виндовс 7 максимум на ноуте самсунг R540.

Сообщение freese »

Цитата Анатолийxxx:

Ноут начал плохо грузится и через 2 часа вообще перестал загружатся,вот по этому переустановил операционку.ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ,КАК ИСПРАВИТЬ НЕ ПОЛАДКИ?

отнести в сервис
ShaddyR

Re: Установка - после установки операционки виндовс 7 максимум на ноуте самсунг R540.

Сообщение ShaddyR »

Цитата Анатолийxxx:

какой драйвер мне нужен?

ВСЕ драйвера критически важных устройств, установленных в компьютере. Вне зависимости от наличия установленных драйверов от М$

Цитата Анатолийxxx:

Вебка работает только в скайпе

и

Цитата Анатолийxxx:

Не запускается вебка

не совместимые меж собой вещи. Определи второе из них.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»