Разное - Два пользователя за одним компьютером - одновременно
-
ameds
Хотелось бы реализовать подобную систему: "два пользователя за одним компьютером - одновременно". Конфигурации компьютера позволяют это сделать.
Но есть ряд трудностей:
1 - Можно ли это сделать стандартными средствами ОС Windows 7.
2 - Есть ли специальное ПО, желательно бесплатное.
Но есть ряд трудностей:
1 - Можно ли это сделать стандартными средствами ОС Windows 7.
2 - Есть ли специальное ПО, желательно бесплатное.
-
ameds
Re: Разное - Два пользователя за одним компьютером - одновременно
Цитата ameds:
1
Если и можно - не представляю как. Переношу в ХВЗ.
1
Если и можно - не представляю как. Переношу в ХВЗ.
-
ameds
Люди, мне кто нибудь ответьте. Установил я этот Астер. В инструкции не много не понял я. У меня на материнке есть встроенная видеокарта, я ее никада не использовал. И соответственно в Пси слоте стоит основная видеокарта у которой есть два видеовыхода цифровой и аналоговый. Я так понял что в программе Астер можно подключить оба монитора к одной видеокарте. Но я не хочу ее очень нагружать и включил один монитор во встроенную карту и в основную, но не заработало. А почему? Обьясните плиз. Ведь в инструкции написано что если у видеокарты нет двух выходов то можно использовать 2 видеокарты. А разве встроенная на материнке видеокарта и вставленная в Пси слот не могут работать?
-
Morpheus
Цитата ameds:
Хотелось бы реализовать подобную систему: "два пользователя за одним компьютером - одновременно".
Средствами самой операционной системы это, по-моему, не возможно. Что же касается специальных программ, то на память пришла не бесплатная программа Астер (Сделано в России). Для работы нужна дополнительные USB мышь и клавиатура, монитор, ну и конечно же 2 видеовыхода на вашей видеокарте (либо 2 видеокарты). В своё время хотел поэкспериментировать, нашёл дистрибутив программы, не хватало USB-клавиатуры. Потом энтузиазм иссяк, так и не попробовал программу в действии.
Хотелось бы реализовать подобную систему: "два пользователя за одним компьютером - одновременно".
Средствами самой операционной системы это, по-моему, не возможно. Что же касается специальных программ, то на память пришла не бесплатная программа Астер (Сделано в России). Для работы нужна дополнительные USB мышь и клавиатура, монитор, ну и конечно же 2 видеовыхода на вашей видеокарте (либо 2 видеокарты). В своё время хотел поэкспериментировать, нашёл дистрибутив программы, не хватало USB-клавиатуры. Потом энтузиазм иссяк, так и не попробовал программу в действии.
-
olen6
Статься подходит для тех у кого системная плата JetWay N2VIEW, а у меня GIGABYTE MA785GT-UD3H, нет ли решения для этой МП?
Про Астер уже почитал, на крайней случай воспользуюсь ей.
-
Gold Dragon
Цитата ameds:
А на сегодняшний день алтернативы в этом вопросе не встречал. Я по крайней мере.
Цитата ameds:
Статься подходит для тех у кого системная плата JetWay N2VIEW, а у меня GIGABYTE MA785GT-UD3H, нет ли решения для этой МП?
Без разницы какая у вас материнская плата, главное чтобы вы могли присоединить к ней два монитора.
Т.е. у вас должна быть видеокарта с двумя видео выходами, или же две видео карты.
А на сегодняшний день алтернативы в этом вопросе не встречал. Я по крайней мере.
Цитата ameds:
Без разницы какая у вас материнская плата, главное чтобы вы могли присоединить к ней два монитора.
Т.е. у вас должна быть видеокарта с двумя видео выходами, или же две видео карты.
-
ameds
-
sergey_dsv
Начну, пожалуй, не с самого вопроса, а с небольшого предисловия. Имеется:НоутбукТачпад в самом ноутбукеВстроенная клавиатураВстроенный мониторМышь USBКлавиатура USBМонитор (не ноутбучный)Идея такая (мне кажется, что это не возможно, но вдруг...) : к ноутбуку подключить клавиатуру, мышь и монитор и сделать следующее - на один монитор пустить курсор и заставить одну из клавиатур действовать только там, а вторую мышь и курсор - во втором мониторе. Другими словами - создать 2 курсора и пустить каждый в свой монитор (мышь - основное, клавиатура - желательно, но не обязательно). Вот и сам вопрос. А такая запутанная и непонятная махинация возможна?
З.Ы. Рассматривается также вариант с виртуальной машиной. Одну тройку (клавиатура, мышь и монитор) на хост-систтену, вторую - на виртуальную.
Иногда вот так читаешь сообщения некоторых людей и думаешь "Зачем такие сложности?". Представляю, что подумают про это))
З.Ы. Рассматривается также вариант с виртуальной машиной. Одну тройку (клавиатура, мышь и монитор) на хост-систтену, вторую - на виртуальную.
Иногда вот так читаешь сообщения некоторых людей и думаешь "Зачем такие сложности?". Представляю, что подумают про это))
-
ameds
-
asus a9rp
Morpheus, о, круть. Извиняюсь, за повтор, как -то не разглядел.
Цитата asus a9rp:
Не один я такое делаю))))
Цитата asus a9rp:
Не один я такое делаю))))