Пароль на форуме
-
mandrake_root
Пароль на форуме
Такая ситуация, с которой наверняка кто то сталкивался:
У меня есть аккаунт одном на форуме, в один прекрасный день я там поругался с юзером и со злости изменил пароль набором 10 произвольных символов, который сознательно не сохранил, чтобы туда больше не входить. Потом злость прошла, и мне надо очень туда войти ....
Как найти этот пароль средством просмотра кода страницы профиля или ещё как нибудь?
По поводу запроса нового пароля: ввожу свой е-мейл,ответ не приходит, писал администратору тоже ответа нет...
У меня есть аккаунт одном на форуме, в один прекрасный день я там поругался с юзером и со злости изменил пароль набором 10 произвольных символов, который сознательно не сохранил, чтобы туда больше не входить. Потом злость прошла, и мне надо очень туда войти ....
Как найти этот пароль средством просмотра кода страницы профиля или ещё как нибудь?
По поводу запроса нового пароля: ввожу свой е-мейл,ответ не приходит, писал администратору тоже ответа нет...
-
Jula0071
Re: Пароль на форуме
Цитата mandrake_root:
Если б это было так просто, то не было бы ни одного человеческого форума – сразу бы нашёлся бы кто-то, кто поругался с админом, решил отомстить тому, подсмотреть его пароль и нагадить от его имени.
Цитата mandrake_root:
Ждите ответа, или забейте. Не велика ценность, учётка в интернете. Создайте новую.
Пароль на форуме
Если б это было так просто, то не было бы ни одного человеческого форума – сразу бы нашёлся бы кто-то, кто поругался с админом, решил отомстить тому, подсмотреть его пароль и нагадить от его имени.
Цитата mandrake_root:
Пароль на форуме
Ждите ответа, или забейте. Не велика ценность, учётка в интернете. Создайте новую.
-
mandrake_root
Мне надо там личные сообщения, я уже там есть под новым именем, но там личку старого акка не увидишь
-
mandrake_root
mandrake_root, создай новый форумный акк и попроси с него восстановить старый.
Цитата Jula0071:
Не велика ценность, учётка в интернете.
Всё таки иногда имеет значение. На некоторых форумах скилл по сообщениям&репутациям&мнениям даёт шире возможности.
Цитата Jula0071:
Не велика ценность, учётка в интернете.
Пароль на форуме
Всё таки иногда имеет значение. На некоторых форумах скилл по сообщениям&репутациям&мнениям даёт шире возможности.
-
mandrake_root
BoBaH 13, По ходу там админ или сдох давно или положил на всё, форум не очень публичный, и там уже давно всё идёт самотёком, но своя личка мне там нужна позарез
-
mandrake_root
Цитата mandrake_root:
там уже давно всё идёт самотёком, но своя личка мне там нужна позарез
Тогда либо всё же придётся забить, либо искать хакера, который взломает этот форум. Но здесь такой помощи вы не получите – запрещено правилами.
там уже давно всё идёт самотёком, но своя личка мне там нужна позарез
Пароль на форуме
Тогда либо всё же придётся забить, либо искать хакера, который взломает этот форум. Но здесь такой помощи вы не получите – запрещено правилами.
-
mandrake_root
где то видел тему , там что то про зведочки в исходном коде страницы и как узнать пароль
ладно , видимо никак теперь
ладно , видимо никак теперь
-
mandrake_root
-
WSonic
Дополнительная информация: пароль вводил с помощью генератора паролей "pas" (
эта программа сохранилась, есть ли в Windows возможность посмотреть историю этой программы, т.е какие пароли генерировались за всё время?
http://newjs.my1.ru/load/generator_parolej/1-1-0-2
)эта программа сохранилась, есть ли в Windows возможность посмотреть историю этой программы, т.е какие пароли генерировались за всё время?
-
WSonic
mandrake_root, Если в браузере не сохранилось куков и\или сохраненной страницы с выполненным входом или сохраненного пароля - то никак
Цитата mandrake_root:
возможность посмотреть историю этой программы
Запустите программу и посмотрите
Цитата mandrake_root:
возможность посмотреть историю этой программы
Пароль на форуме
Запустите программу и посмотрите