Изменился P.O.S.T. после добавления третьего HDD

Ответить
 • Просмотры: 1
Vsevolod22

Сообщение Vsevolod22 »

Привет!

Я вчера купил и установил жесткий диск WD на 320 гб.Добавил его как третий к своим двум Сегате по 160 гб.

На первом система,второй забит файлами.Третий новый WD.

Так как на блоке питания тоолько две питалки сата хардов,купил переходник и вставил его в первый попавшийся 4-пиновый разьем.

Первая питалка идет к первому 160 гб диску с системой.Вторая питалка идет к новому WD 320 гб.Третья новая питалка-переходник идет к забитому файлами второму Сегате 160 гб..

Все ли я сделал правильно?Больше всего меня волнует что при запуске омпа вначаеле стала появляться информация о видеокарте,полсле чего гудок Биоса и все грузиться нормально.Это происходит только при вклбчении,при перезагрузке её нет.Эта инфа выдавалась раньше на старом компе,а на новом никогда не появлялась...Сбрасывал биос на стандартные настройки все также...Скажите почему так стало,нормально ли это,,и все ли я правильно сделал?
Oleg_kim

Re: Изменился P.O.S.T. после добавления третьего HDD

Сообщение Oleg_kim »

Vsevolod22, ну все верно, если никаких ошибок и проблем нет...то думаю нет поводов для беспокойства!!
Coutty

Сообщение Coutty »

Это абсолютно нормально. Так и должно быть. Полагаю, видеокарта у вас nVidia, т.к. ATI'шные не выдают информацию о себе при включении.

Насчёт "гудка" только вопрос - короткий сигнал или длинный? Сразу после видеокарты или перед тем как выдать информацию о подключенных IDE-SATA-устройствах? Должен быть короткий перед определением этих устройств.
Vsevolod22

Сообщение Vsevolod22 »

Видеокарта ATI Radeon HD 3870.

Включаю компьютер,на черном фоне появляеться надпись о видеокарте,короткий гудок Биоса (тест пройден).

А про инфуу биоса о жестяках не знаю,у меня лого мат платы вместо этого.
Vsevolod22

Сообщение Vsevolod22 »

Всё нормально, поводов для беспокойства нет.
CJ F.A.N.

Сообщение CJ F.A.N. »

Все нормально, у брата так же почти. Если не ошибаюсь, эту надпись можно отключить
Vsevolod22

Сообщение Vsevolod22 »

Ну,допустим,а почему раньше этой надписи не было?

И имеет ли вообще смысл к какому жесткому диску подключать питания с переходником,а так же к какому 4 х пиннику ,kjrf gbnfybz подключать переходник?
Oleg_kim

Сообщение Oleg_kim »

Цитата Vsevolod22:

имеет ли вообще смысл к какому жесткому диску подключать питания

нет нету..обсолютно все равно!!!
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата Vsevolod22:

Ну,допустим,а почему раньше этой надписи не было?

А настройки сбрасывали одновременно с установкой третьего винта, т.е. надпись появилась после сброса биоса?
Vsevolod22

Сообщение Vsevolod22 »

Нет,жесткий установил вообще вчера и надпись появилась после этого,а настройки просто сбросил думал поможет....

Как бы что не из за дополнительного питания видюхи....

Кстати,почему то привод остался с той же буквой,какой и был до этого,а новый диск (я его на два разбил) получил буквы F и G...хотя когда я добавлял давно второй жесткий,изменился привод...
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»