Не сохраняется страница
-
CTEPBA
-
CTEPBA
Re: Не сохраняется страница
CTEPBA попробуй на таких страницах "выключить все фильтры" кнопочкой в нижней строке окна Макстона.
Тогда он, скорее всего, будет сохранять те страницы, на которых раньше обламывался, но которые мог сохранить ИЕ
Тогда он, скорее всего, будет сохранять те страницы, на которых раньше обламывался, но которые мог сохранить ИЕ
-
CTEPBA
Букмарклет, восстанавливающий контекстное меню:
Код:
Работает в FireFox точно, что такое Maxtho, не знаю :[
Код:
Код: Выделить всё
javascript:(function() { function R(a){ona = %22on%22+a; if(window.addEventListener) window.addEventListener(a, function (e) { for(var n=e.originalTarget; n; n=n.parentNode) n[ona]=null; }, true); window[ona]=null; document[ona]=null; if(document.body) document.body[ona]=null; } R(%22contextmenu%22); R(%22click%22); R(%22mousedown%22); R(%22mouseup%22); })()Работает в FireFox точно, что такое Maxtho, не знаю :[
-
CTEPBA
-
hasherfrog
Код:
Работает в FireFox точно, что такое Maxtho, не знаю :[
Код:
Код: Выделить всё
javascript:(function() { function R(a){ona = %22on%22+a; if(window.addEventListener) window.addEventListener(a, function (e) { for(var n=e.originalTarget; n; n=n.parentNode) n[ona]=null; }, true); window[ona]=null; document[ona]=null; if(document.body) document.body[ona]=null; } R(%22contextmenu%22); R(%22click%22); R(%22mousedown%22); R(%22mouseup%22); })()Работает в FireFox точно, что такое Maxtho, не знаю :[
-
CTEPBA
В других тоже не сохраняется.
Цитата:
А зачем мне контекстное меню оно и так есть?
Цитата:
А зачем мне контекстное меню оно и так есть?
-
hasherfrog
-
fooms
Ясно. Давайте пока вместе почитаем это:
[url=
Может, придумаем решение...
[url=
http://www.forum.oszone.ru/viewtopic.php?t=53599
[/url]Может, придумаем решение...
-
CTEPBA
Просто выбираешь "Сохранить как" она начинает сохраняться доходит когда как примерно до половины потом выскакивает сообщение "Сохранить страницу не возможно"