Надо будет посмотретьНапишите сдесь что-нибудь
-
nightmare95
-
iskander-k
-
nightmare95
Re: Напишите сдесь что-нибудь
Эх, хреновый советчик из меня. Посоветовала новичку в шутку: чтоб не мучиться с зависимостями - ставь Слаку! А он взял и поставил... 
Хорошо что он ее запустить не смог)

-
iskander-k
Да не беспокойся, практически все линуксоиды советуют новичкам в шутку или отправляют в гугл/ман. Очень редко, кто действительно по сути подскажет. Например, ruslandh 

-
Vitac_Black
А по-моему они очень милые в отличие от венд пользователей windows ^_^
-
ALLY
Цитата Naiad:
Naiad, а что все пользователи Windows - кровожадные и вредные негодяи ?
Я даже и не подозревал об этом !!! Вот так напасть - подкралась из-за угла! Как же теперь жить.

Цитата Naiad:
Посоветовала новичку в шутку: чтоб не мучиться с зависимостями - ставь Слаку! А он взял и поставил...
А еще говорят что
Цитата:
-< ...практически все линуксоиды..." " ...очень милые в отличие от пользователей windows" >

Напишите сдесь что-нибудь
Naiad, а что все пользователи Windows - кровожадные и вредные негодяи ?
Я даже и не подозревал об этом !!! Вот так напасть - подкралась из-за угла! Как же теперь жить.

Цитата Naiad:
Посоветовала новичку в шутку: чтоб не мучиться с зависимостями - ставь Слаку! А он взял и поставил...
А еще говорят что
Цитата:
-< ...практически все линуксоиды..." " ...очень милые в отличие от пользователей windows" >

-
Naiad
А вы замечали такую особенность? Когда смотришь фильм, то переживаешь за того героя, от чьего лица в данный момент происходит действие. В этом плане Хичкок рулит. Он то показывает развитие событий с точки зрения преступника, то с точки зрения жертвы или подозреваемого. Не успеваешь следить и контролировать эмоции. Нет, нельзя такое на ночь смотреть...
-
Naiad
Цитата Naiad:
Вот-вот, опять начинается... налетели...
Naiad,
Никто на тебя не налетает, что ты начинаешь ....
Цитата Naiad:
iskander-k, что еще можно посоветовать человеку, который пришел жаловаться на медленный интернет (как будто у меня gprs лучше)) ?
Скажем так - в серьёзной теме ( т.е. в теме созданной страждущим правильного ответа пользователем) ну шутки такого рода, как бы мягче сказать - не совсем уместны. Потому что человек пришёл с конкретной проблемой и любой совет принимает на веру и пытается выполнить. Naiad, Твоя личная реакция на подобную шутку в аналогичной ситуации ?
Вот , вот я и не сомневался .
Для шуток есть флейм.

Вот-вот, опять начинается... налетели...
Naiad,
Никто на тебя не налетает, что ты начинаешь ....
Цитата Naiad:
iskander-k, что еще можно посоветовать человеку, который пришел жаловаться на медленный интернет (как будто у меня gprs лучше)) ?
Скажем так - в серьёзной теме ( т.е. в теме созданной страждущим правильного ответа пользователем) ну шутки такого рода, как бы мягче сказать - не совсем уместны. Потому что человек пришёл с конкретной проблемой и любой совет принимает на веру и пытается выполнить. Naiad, Твоя личная реакция на подобную шутку в аналогичной ситуации ?
Вот , вот я и не сомневался .
Для шуток есть флейм.

-
Jekson07
Цитата Naiad:
когда я кого посылала в man?
Ключевые слова там "или" и "практически".
когда я кого посылала в man?
Ключевые слова там "или" и "практически".