Программа-заменитель PST

Ответить
 • Просмотры: 1
Leshiy

Программа-заменитель PST

Сообщение Leshiy »

Кто нибудь знает чем можно заменить прогу PST (для Motorolla). Ну не хочет она ставиться на Win.ME, а ребёнок желает заливать музон и картинки с компа. Не ставить же специально под это ещё одну ось
Leshiy

Re: Программа-заменитель PST

Сообщение Leshiy »

не помню с какого сайта:
Цитата:

Вопрос:Работает ли PST в Win ME?

Ответ: * * Нет. И известных мне способов для того, чтобы исправить это нет.

ставь вин2000Изображение *для того, чтобы на ХР заработало нужно обязательно установить SP1, иначе USB порт не пашет.

P.S. О МЕ добрых слов не слыхалИзображение

[s]Исправлено: Djamper, 0:50 3-08-2004[/s]
Max Kelada

Сообщение Max Kelada »

Кстати сказать, с380 появился уже больше недели назад. Я не беру, потому что жду v180. Появится примерно через неделю.

А заливать что-либо в с350 МРТ действительно не умеет, это факт.

[s]Исправлено: Max Kelada, 12:29 20-08-2004[/s]
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Leshiy из-за нежелания менять систему, ты поднял "на уши" кучу народуИзображение
Greyman

Сообщение Greyman »

Leshiy

Попробуй P2K. Для 550 как правило именно ее используют. Только ищи версию именно под 98 винды, они с NTшными отличаются. Ну и набор драйверов (там кроме модема, еще кучу устройств будет, вроде нумератора, прогррамматора и подобной фигни).
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Greymanспасибо, но она использует  .dll от PST со всеми вытекающими последствиями т.е не хочет ставиться ( впочем может мне просто попалась NTшная версия, пойду проверю)Изображение

Djamper вопрос ставился здесь на форуме, в теме моторолка и кабель Usb и стоил мне 5 штрафных баллов на два месяца Ты бы стал ставить другую операционку ТОЛЬКО чтобы работала 1 прога? И вопрос то был о программе. которая может заменить PST( ну ведь не может их всего 2 быть!)
Greyman

Сообщение Greyman »

Leshiy

Ну она же вроде вообще не ставиться, а просто запускается (по крайней мере у меня). Просто, например, у двух моих знакомых она просто не запускаеться, в то время как у меня - работает на ура (имеется в виду именно w98 версия). Как она у тебя себя ведет?
Djamper

Сообщение Djamper »

Цитата:

Ты бы стал ставить другую операционку ТОЛЬКО чтобы работала 1 прога

ох уж эти детки!Изображение У меня стоят 2 системы, 98 и 2000. А дитё всё равно тебя достанетИзображениеВряд ли ты что-то найдёшь под МЕ
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Greyman извини. неточно выразился - именно не запускается Изображение Всё-таки МЕИзображение

Djamper и какая из них поставлена ради 1 единственной проги?кстати штраф я заработал имнннов ходе обсуждения проблемы совместимости PST с операционными системамиИзображение  
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Во! Кажется нашёл! Зовётся mobile PhoneTools, ближайшееместо где можно взять
http://www.motorolka.ru/modules/mydo...it.php?lid=155
.

В Windows ME встало и пошло без проблемИзображение Изображение

зы. отдельное Thanks Pierre Изображение
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»