здравствуйте, у меня такая проблема, есть внешний hdd western digital на 1 Тб который исправно работал в течение 4 лет, а снейчас система его вообще не видит - в диспетчере неизвестное усс-во с USB\VID_0928&PID_FFFF (которое кстати не уходит и при выключении питания hdd), программа siw из шапки темы не показала ни одного неисправного устройства. Devid.info находит один драйвер который в процессе установки просит присоеденить устройство к usb но при присоединении ничего не происходит, провод исправен 100%, пробовал разные usb разъемы мат платы. Раньше при перестановке винды этот накопитель, кстати, вообще никаких дров не требовал. Я так думаю, что это физическое повреждение усс-ва, развейте мои сомнения, пожалуйста...
Ноутбук Asus K50IJ, система Windows XP Professional SP3 х32. Не работает камера. ID устройства - USB\VID_0C45&PID_62C0\5&15C864EB&0&3.
Перепробовала все драйвера, что могла. Внимательно прочла все, что было похожее, на форуме. Ничего не помогает( На данный момент в Диспетчере отображается как USB Video Device с восклицательным знаком. Драйвер установлен Sonix 5.8.53000.0. Программы ECap и AMCap пишут, что оборудование для видеозаписи отсутствует.
правой мышой на девайсе -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск. Я сам... -> Установить с диска... Тыкаете Мастер установки по адресу распаковоного драйвера