Поиск драйверов после установки XP вместо VISTA часть 2
-
Vancouver
Re: Поиск драйверов после установки XP вместо VISTA часть 2
"Добрый день". Ноутбук fujitsu siemens amilo pi 2550.
Изначально стояла Windows Vista Home Premium, но она "умирает". Я пытаюсь поставить Windows Xp (ZverCD, ZverDVD, Windows XP SP2 Corporate Rus и т.д.) Но причина одна: Windows* не видит жесткий диск.
Дисковода нет. Нужно интегрировать Sata драйвера в Windows XP с помощью (nlite) или вручную.
Я скачать тучу Sata драйверов. Устанавливал их по всякому, на DVD и CD диски. Но результат один и тот же.
Я очень прошу дайте ссылку на мои Sata драйвера. Если можно в картинках опишите какие драйвера добавлять в Дистрибутив Windows (nlite) так как там не совсем понятно.
И не говорите пользоваться поиском. Вы только посмотрите на время отправления сообщения. Я больше не могу.
Ноутбук вообще не грузится (fujitsu siemens amilo pi 2550). Сейчас сижу на Acer Aspire 7520g.
Да и ещё. Интегрировать sata драйвера можно в любой Windows Xp или только в "чистый"?
Помогите пожалуйста.
Изначально стояла Windows Vista Home Premium, но она "умирает". Я пытаюсь поставить Windows Xp (ZverCD, ZverDVD, Windows XP SP2 Corporate Rus и т.д.) Но причина одна: Windows* не видит жесткий диск.
Дисковода нет. Нужно интегрировать Sata драйвера в Windows XP с помощью (nlite) или вручную.
Я скачать тучу Sata драйверов. Устанавливал их по всякому, на DVD и CD диски. Но результат один и тот же.
Я очень прошу дайте ссылку на мои Sata драйвера. Если можно в картинках опишите какие драйвера добавлять в Дистрибутив Windows (nlite) так как там не совсем понятно.
И не говорите пользоваться поиском. Вы только посмотрите на время отправления сообщения. Я больше не могу.
Ноутбук вообще не грузится (fujitsu siemens amilo pi 2550). Сейчас сижу на Acer Aspire 7520g.
Да и ещё. Интегрировать sata драйвера можно в любой Windows Xp или только в "чистый"?
Помогите пожалуйста.
-
Vancouver
glum2003, Alcohol 120% или Daemon Tools установлен ?
-
glum2003
Цитата Gateway:
Остальные ссылки битые(((
Все ссылки рабочие, проверено!
boban59, Надеюсь у вас хватит мозгов посмотреть первый топик, там есть ссылка на мобильные драйвера NVidia.
Остальные ссылки битые(((
Поиск драйверов после установки XP вместо VISTA часть 2
Все ссылки рабочие, проверено!
boban59, Надеюсь у вас хватит мозгов посмотреть первый топик, там есть ссылка на мобильные драйвера NVidia.
-
Gorshok8
Цитата:
Gateway, на все устройства которые ты перечислил драйвера есть в Драйвер Паке. Скачать можно на офф сайте:
Скачаешь саму программу (1,59 Mb), а потом нужные тебе архивы с драйверами (На звук, на видео, на вай-фай и т.д.), или скачай сразу полную сборку (590 Mb).
Обсуждение на oszone тут:
СПАСИБО!!!У меня наконец то установилась видео карта!!!Эти 600 мб этого стоили!!!
Короче всем огромное спасибо!!!Я все установил но!!
У меня звуковая неустановилася(((Точнее установились не те драйвера???
Может кто найдет нормальный драйвер?
VEN_1002&DEV_AA01
Ment69
Цитата:
VEN_1002&DEV_AA01 ATI Function Driver for High Definition Audio - ATI AA01
Пишет что несовместимая платформа(((
Gateway, на все устройства которые ты перечислил драйвера есть в Драйвер Паке. Скачать можно на офф сайте:
http://www.03compu.ru/driverpack
Скачаешь саму программу (1,59 Mb), а потом нужные тебе архивы с драйверами (На звук, на видео, на вай-фай и т.д.), или скачай сразу полную сборку (590 Mb).
Обсуждение на oszone тут:
Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
СПАСИБО!!!У меня наконец то установилась видео карта!!!Эти 600 мб этого стоили!!!
Короче всем огромное спасибо!!!Я все установил но!!
У меня звуковая неустановилася(((Точнее установились не те драйвера???
Может кто найдет нормальный драйвер?
VEN_1002&DEV_AA01
Ment69
Цитата:
VEN_1002&DEV_AA01 ATI Function Driver for High Definition Audio - ATI AA01
Пишет что несовместимая платформа(((
-
Vancouver
-
Gorshok8
Ment69,
дрова подошли спасибо, но вот один вопрос а как теперь тюнер запустить?
дрова подошли спасибо, но вот один вопрос а как теперь тюнер запустить?
-
Ment69
Gorshok8, Заходим на
tunerpc
выбираем программу по вкусу и смотрим кино.-
glum2003
Vancouver Ты считашь удаление этих программ поможт в решении моей проблемы? (с HDD?)
-
glum2003
glum2003, На диски есть важные данные? Если нет удалите том и создайте новый.