Ошибка 633: модем уже занят или неправильно настроен
-
VALEYA
Очень нужна помощь. Ситуация такая: при попытке подключиться получила сообщение "Ошибка 633: модем уже занят или неправильно настроен". Модем в свою очередь клянётся, что работает нормально, COM порт его вроде не занят, однако если посмотреть лог модема, то там имеется информация, что обнаружена ошибка (что-то типа 00055аа). Кто-то может подсказать, как быть в такой ситуации?
-
Ment69
-
VALEYA
Re: Ошибка 633: модем уже занят или неправильно настроен
и как же мне его правильно установить то? Вроде не даун, и устанавливь умею там по сути ничего сложного нет. Почему тогда так криво встаёт?
-
Ment69
Модем пишет Toshiba softwere modem пробовала дрова поменять переустановить не помогает всё равно пишет порт занят. порт меняла не помогает говорят в BIOS освободить порт не знаю как это делается не могу найти. модель ноута старенькая toshiba satellite L300
-
VALEYA
VALEYA, Предоставьте пожалуйста сведения в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.
-
Ment69
Цитата VALEYA:
Модем в свою очередь клянётся, что работает нормально
Кстати, а через диагностику его проверяли? (свойства модема >диагностика>опросить модем)
Модем в свою очередь клянётся, что работает нормально
Кстати, а через диагностику его проверяли? (свойства модема >диагностика>опросить модем)
-
VALEYA
проверяла говорит порт занят или сипользуется другим устройством, меняла порт всё-равно ругается что порт занят.
-
VALEYA
Цитата VALEYA:
проверяла говорит порт занят
Удалите модем и приложения к нему и попробуйте установить заново. Сообщите наконец
сведения в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.
проверяла говорит порт занят
Удалите модем и приложения к нему и попробуйте установить заново. Сообщите наконец
сведения в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.-
VALEYA
модем удалил ставила заново дрова другие та ж история порт занят. Где то в инете нашла ещё что в BIOS можно как то освободить порт но как это делается не нашла. сведения о VEN,,,, сообщть не могу потому как утром открыв бук не нашла модем в диспетчере устройств... поскольку несколько раз удаляла и ставила другие дрова...))) запарилась в общем.
-
VALEYA
модем удалил ставила заново дрова другие та ж история порт занят. Где то в инете нашла ещё что в BIOS можно как то освободить порт но как это делается не нашла. сведения о VEN,,,, сообщть не могу потому как утром открыв бук не нашла модем в диспетчере устройств... поскольку несколько раз удаляла и ставила другие дрова...))) запарилась в общем.