Впрочем, могут быть виноваты и аддоны. У меня был однажды случай, можно сказать, необъяснимый, после добавления некоторых аддонов перестало появляться окно настроек языка ввода, причем в winnt.sif вообще языковые параметры не были прописаны. Я, кстати задавал этот вопрос здесь, но ответа не получил. Не получится с timezone, нужно будет убирать аддоны по одному.
Умя такая проблема - запускаю установку ориг.дистр ХРюши SP3 из-под РЕ окружения (Alkid) и после загрузки рабочего стола вижу отсутствие значка отображения раскладки. Подскажите в чем проблема пожалуйста!
Народ,сразу простите меня что создаю похожую тему,прошу прощения.Я уже не знаю что делать,наверное вешаться...........Собираю Windows XP.В Winnt.sif прописываю в секции GUIUNATTENED параметр detachedprogram .cmd файл,но он не запускается!!!!!!((((((((((((((Хотя $OEM$ копирует все файлы.
А где мой ответ? Переместили Донаукиндера, но не туда
Пользуйтесь поиском - MPUI ProgrammerPC? звук во время установка T39 T39 ( T кириллица или латин. не знаю), примерно так - 3 раз писать не буду
Назад назад - восстановил
Тема про проигрывание клипа во время установки винды уже есть - вопрос задавал ProgrammerPC
На Т39 еще не установлен драйвер (если вообще его интегрировали) звука и плеер не запустится, нужно дать время минут 5 утилиткой sleep, все уже расписано я повторятся не буду