Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Ответить
 • Просмотры: 82
ZXSpectrum

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение ZXSpectrum »

K.A.V., попробуйте вот так

Код:

Код: Выделить всё

[GuiUnattended]
AdminPassword=*
TimeZone=145
OEMSkipRegional=1
OemSkipWelcome=1

Впрочем, могут быть виноваты и аддоны. У меня был однажды случай, можно сказать, необъяснимый, после добавления некоторых аддонов перестало появляться окно настроек языка ввода, причем в winnt.sif вообще языковые параметры не были прописаны. Я, кстати задавал этот вопрос здесь, но ответа не получил. Не получится с timezone, нужно будет убирать аддоны по одному.

P.S Уберите product key
ZXSpectrum

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение ZXSpectrum »

Привет всем в форуме! Здесь есть кто?

Кто нить ставил ваще из под РЕ окружения ХРюшу?
ZXSpectrum

Сообщение ZXSpectrum »

Умя такая проблема - запускаю установку ориг.дистр ХРюши SP3 из-под РЕ окружения (Alkid) и после загрузки рабочего стола вижу отсутствие значка отображения раскладки. Подскажите в чем проблема пожалуйста!
mamont1

Сообщение mamont1 »

Доброго дня суток, может кто вспомнит такую информацию, где храниться в реестре при устрановке на Т-39 следующая информация, прописываемая в winnt.sif

Код:

OemPnPDriversPath="drivers\0_chipset;drivers\0_chipset\sys\i"

Может это HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\DevicePath=""...?

Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
ZXSpectrum

Сообщение ZXSpectrum »

Народ,сразу простите меня что создаю похожую тему,прошу прощения.Я уже не знаю что делать,наверное вешаться...........Собираю Windows XP.В Winnt.sif прописываю в секции GUIUNATTENED параметр detachedprogram .cmd файл,но он не запускается!!!!!!((((((((((((((Хотя $OEM$ копирует все файлы.

Вот мой Winnt.sif

;SetupMgrTag

[Data]

AutoPartition=0

MsDosInitiated="0"

UnattendedInstall="Yes"

[Unattended]

UnattendMode=FullUnattended

OemSkipEula=Yes

OemPreinstall=Yes

TargetPath=\WINDOWS

[GuiUnattended]

AdminPassword=*

EncryptedAdminPassword=NO

OEMSkipRegional=1

TimeZone=130

OemSkipWelcome=1

DetachedProgram = "%SystemDrive%\Install\start.cmd"

[UserData]

ProductKey=

FullName=""

OrgName=""

ComputerName=

[Display]

BitsPerPel=32

Xresolution=1280

YResolution=1024

Vrefresh=85

[TapiLocation]

CountryCode=380

[RegionalSettings]

LanguageGroup=1

SystemLocale=00000809

UserLocale=00000809

InputLocale=0809:00000809

[Branding]

BrandIEUsingUnattended=Yes

[url]

Home_Page=ya.ru

[Proxy]

Proxy_Enable=0

Use_Same_Proxy=1

[Identification]

JoinWorkgroup=WORKGROUP

[Networking]

InstallDefaultComponents=No

Файл start.cmd находится в $OEM$\$1\Install.Так же в папке $OEM$\$1\Install находится папка MOUI,а в ней MPUI.exe,ничего не работает

Копирую папку Install на диск C,запускаю файл start.cmd и всё работае,а на Т-39 не запускается((((((((((((((((((((((((((

Вот содержимое start.cmd

@ECHO OFF

start %systemdrive%\install\MPUI\MPUI.exe

exit
ZXSpectrum

Сообщение ZXSpectrum »

А где мой ответ? Переместили Донаукиндера, но не туда

Пользуйтесь поиском - MPUI ProgrammerPC? звук во время установка T39 T39 ( T кириллица или латин. не знаю), примерно так - 3 раз писать не буду

Назад назад - восстановил

Тема про проигрывание клипа во время установки винды уже есть - вопрос задавал ProgrammerPC

На Т39 еще не установлен драйвер (если вообще его интегрировали) звука и плеер не запустится, нужно дать время минут 5 утилиткой sleep, все уже расписано я повторятся не буду

Пользуйтесь поиском
ZXSpectrum

Сообщение ZXSpectrum »

ZXSpectrum,

У меня сейчас структура такая: $OEM$->$$->исполняемые файлы.

Какие папки мне нужно создать и где, чтоб положить скрипт?

Насчет блокировки в скрипте autoit тему посмотрел, но какой скрипт добавлять в скрипт ребута из приведенных не знаю,

Подскажи.
ZXSpectrum

Сообщение ZXSpectrum »

структура папок следующая:

\$OEM$\$Docs\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка

про скрипт напишу, когда сам испробую.
Devils0411

Сообщение Devils0411 »

Цитата SharkyEXE:

использую вариант установки Windows XP стандртный, т. е. не патченный файл setupldr.bin + отсутствие файла ответов winnt.sif. Спасибо.

Не скопируются без winnt.sif и нужно там это

Код:

[Unattended]
OemPreinstall=Yes
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»