BS Post Installer - выбор программ перед установкой

Ответить
 • Просмотры: 49
hobbit25

Re: BS Post Installer - выбор программ перед установкой

Сообщение hobbit25 »

Цитата lokoham:

Boa Soft, спасибо ждем)

Понимаю что вопрос уже не однократно поднимался,но есть ли хоть какие то задумки насчет реализации подгрупп?

Уж больно хочется всё таки когда-нибудь их увидеть))))

На счет этого - я уже говорил, что не планирую. Придется сильно менять структуру всей программы.
XXXler

Сообщение XXXler »

Цитата Boa Soft:

Специально для тех скептиков, кто не верил в нужность поддержки 64 бит - запустите

я так понимаю, и меня это касается. Только я уточню - я не не верил, а предложил вариант как до все го этого уже околого года я спокойно ставил проги на Seven x64 без каких либо проблем с реестром и путями.
boss911

Сообщение boss911 »

Boa Soft, вот еще недочет.

Если программа,допустим LibreOffice, зависит от установки других программ, то при выборе LibreOffice,на этих программах не прорисовываются галочки,но сами программы оказываются выбранными.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Новая, пока глубоко тестовая версия.

Долгожданная поддержка юникода и нативного 64 режима.

Текущая версия 1.18.1.5

Новое в текущей версии:

Код:

Код: Выделить всё

1. NEW! Полный переход на юникод - файл конфига и файл скина теперь в формате юникод.
2. Файл лога так же в формат юникодa.
3. Полная локализация лога.
4. Исправлена ошибка обработки сложных зависимостей.
5. Исправлена ошибка совмесной работы CheckTag и пресетов.
6. Добавлена поддержка проверки битности системы.
7. NEW! Добавлена поддержка запуска приложений в 64бит окружении.
8. Расширен обьем информации, выводимой в лог.
9. Исправлена проблема неотображения страницы пресетов при EnableWelcomeDlg=0 и отключенном таймере ожидания.
10. Редактор. Перевод редактора так же на юникод.
11. Включена поддержка всех новвоведений.
12. Исправлена проблема с попаданием пунктов в мусор при переименовании группы.
13. Добавлена возможность сохранения конфига в юникоде.
14. Исправлена проблема нарушения файла при использовании CheckTag и отсутствии этих файлов.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Специально для тех скептиков, кто не верил в нужность поддержки 64 бит - запустите

Presetup.exe /ini:presetuptest.ini и отметьте сначала первый тест а потом второй.

Потом сравните содержимое файлов c:\test32var.txt и c:\test64var.txt, ключей реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Boa Software и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Boa Software

содержимое папок c:\Program Files\Boa Software\ и c:\Program Files (x86)\Boa Software\

Жду отзывов. Если у кого при выполнени на 64 бит системе выдает ошибку на пунктах с RunAsNative64bitApp=1,

то пожалуйста найдите в %TEMP% и прикрепите к ответу файл $bs_install_debug64$.log
lokoham

Сообщение lokoham »

Boa Soft, спасибо))

Скачал,накатил оболочку на свою сборку и сразу же вылез такой баг (возможно только у меня).

Многие программы почему то перестали отображаться в списке,проверка на наличие файла не стоит,видимость тоже включена,но программ всё же нет.Так же не хватает 5 групп. По какому принципу они не отображаются я пока тоже не понял. Но с предыдущей версией всё норм - всё на месте,как и должно быть.

lokoham

Сообщение lokoham »

Цитата lokoham:

Boa Soft, может попробовать добавить поиск для начала только в конфигуратор,а там глядишь и оболочку можно будет пристроить? Было бы очень удобно, особенно когда в сборке много программ... Чтобы не прокручивать огромный список и не искать нужную прогу,просто вбил её название в строку поиска и он бы автоматически перешел на нужную прогу)

Не уверен, что это нужно. Надо нормально структурировать программы по группам, чтобы не возникало такой проблемы. А проблемы сборок "3000 программ в одном" мне не интересны.

Но, в будущем, это вполне возможно, так как такой доп сервис не усложняет работу и не требует изменение всей концепции.

PS. Переписал кнопки - теперь есть возможность навигации с клавиатуры, чего ранее сильно не хватало. Пока выложил только авторан-конструктор с новыми возможностями (у него общая кодовая база с BS POST). Если новые элементы управления приживутся без ошибок в программе, то сегодня-завтра выложу новую версию на тест.

Просто каждый шаг тянет ряд изменений и приходится переписывать целые блоки кода. Так же, пытаюсь избавится, везде, где это возможно, от индуиского кода, оптимизируя и перепроверяя все.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Цитата Boa Soft:

Пока выложил только авторан-конструктор с новыми возможностями

Так и не понял, где ж ссылка на скачивание. Перекачал из шапки, но там всё то же, что было раньше. Изображение
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата boss911:

Batek

В первый пост попадают только релизы (финальные сборки).

Жаль. Было бы удобно.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»