BS Post Installer - выбор программ перед установкой

Ответить
 • Просмотры: 41
NikLok

Re: BS Post Installer - выбор программ перед установкой

Сообщение NikLok »

Цитата the winner:

Можно ли, если да то как, сделать паузу, секунд в 10,

после запуска первой команды, а затем продолжить выполнение остальных команд.

С помощью программы нет. Я когда-то еще давно предлагал Boa Soft, сделать функцию, которою можно будет вставлять между выполнением команд, в которой можно будет задать паузу между выполнениями. Но предложение так им и осталось.

Раньше для меня это было очень актуально. Был некий софт, который запускался по setup.exe, после чего передавал параметры MSI пакету и закрывался, тем временем BS Post запускал установку следующего приложение, когда еще идет установка предыдущего. У каждого может быть своя ситуация, так что было бы неплохо иметь такую функцию в BS Post.
NikLok

Сообщение NikLok »

Цитата boss911:

С помощью программы нет. Я когда-то еще давно предлагал Boa Soft, сделать функцию, которою можно будет вставлять между выполнением команд, в которой можно будет задать паузу между выполнениями. Но предложение так им и осталось.

Я делаю примерно как то так вроде работает
читать дальше »

[Installitem_034]

Group=Текстовые и графические редакторы

Caption=ACDSee 11.0.85.0

Description=ACDSee Photo Manager 2009 |Просмотрщик редактор графических файлов

Depends=

DependsOr=

Exclude=Installitem_033;

Folder=\Text_Editor

CheckTagFile=

IconFile=ACDSee2009.exe

IconNumber=0

SkreenShotImage=ACDSee.jpg

MinToTray=0

PreRegFile=DelACDSee.reg

Command1=ACDSee2009.exe -ai -y -gm2 -fm0

Command2=%systemroot%\system32\cmd.exe /c ping -n 10 -w 1 127.0.0.1 > nul

Command3=%systemroot%\system32\cmd.exe /c ping -n 10 -w 1 127.0.0.1 > nul

Command4=%systemroot%\system32\taskkill.exe /F /IM DevDetect.exe

Command5=

Command6=

PostRegFile=ACDSee.reg

KillWait=0

Default=1

Fixed=0

Visible=1

RebootNeed=0
Комсомолец

Сообщение Комсомолец »

Помогите, пожалуйста, мне с такой проблемой -

Я запускаю presetup.exe через install.cmd, который прописываю в CMDLINES.TXT (Т-12)

Проблема заключается в том, что при установки WINDOWS (XP sp2) install.cmd запускается раньше, чем происходит копирование файлов на диск С и, соответственно, там presetup.exe не обнаруживается.

Что можно сделать чтобы копирование файлов с носителя происходило раньше запуска install.cmd (ну или наоборот Изображение - или стартовал install.cmd позже копирования
boss911

Сообщение boss911 »

redwolf, по мне так проще RunOnceEx пользоваться и запуск с диска
NikLok

Сообщение NikLok »

Навскиду предложить ничего не могу!

Но мне кажется лучше было бы отталкиваться от приложений. То есть основной акцент сделать на удобство добавления новых единиц.

Может быть это визард проводящий по этапу добавления нового приложения, а может просто окно с полями. Структура котрая сейчас (вкладки тоже наверно такими будут) пугает обилием инфорамции ( не НАС, а тех кто первый раз сталкивается)!

Может быть оставить эту кухню для экспертного режима? оПЯТь таки, что бы добавить 1 приложение я должен пройти, просто так несколько экранов, ничего там не меняя!
DSC

Сообщение DSC »

sov44,
Автоматическая установка Alcohol 120%, 52%
я выкладывал скрипт, который нормально работает с последней версией (Alcohol120_1.9.8.7117) Алкаша, единственное условие: предварительно должен быть установлен драйвер SPTD
Утилиты - [addon] SPTD
.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Ребяты, я понимаю что по конфигуратору много предложений и пожеланий. Я понимаю, что в нем есть баги. Но, у меня нет ни времени ни желания что-то кардинально менять. В том виде, в котором оно есть (с учетом исправления найденных технических багов), оно меня полностью устраивает. Программа выполняет свои функции. Когда у меня есть свободное время - то я уделяю некотрую часть совершенствованию разработки. Но, сейчас его нет. Максимум - исправлю найденные баги.

Если что-то не нравится - чтож, ищите более подходящий, бесплатный или коммерческий софт. Значительной переработки дизайна интерфейса не будет.
boss911

Сообщение boss911 »

Boa Soft

Попробуй, закомментируй самый первый 'Installitem_ХХХ' и посмотри, как конфигуратор отображает группы программ.

Код:

Код: Выделить всё

;[Installitem_000]
Debugger

Сообщение Debugger »

Boa Soft, ну в принципе из того что есть уже можно вполне сносно лепить настройку.
NikLok

Сообщение NikLok »

Boa Soft, Еще как нравиться! Потому и пристаем к тебе родимый!

Ведь наша цель сподвигнуть тебя на совершенствование и введение новых фич.

p/s/ А где можно найти ссылки на все творения Ужасного и Могучего BOA. ?

Vadikan Мне кажется такие уважаемые люди должны иметь в "Профиле" указатели на их творения?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»