Как сконвертировать в данный вид файла?
-
DJ Mogarych
-
roniro
Re: Как сконвертировать в данный вид файла?
DJ Mogarych, стало писать"File error", раньше писало "File not found". Правильной дорогой идём)))
-
roniro
DJ Mogarych, может ли это быть связано с тем, что у каждого видеофайла в фотоаппарате появляется сопутствующий файл .thm? Прикладываю
-
DJ Mogarych
Почему бы и нет? От фирмы Сони можно чего угодно ожидать. Сони любит, чтобы всё было по её стандартам, и никак иначе. Любое отклонение недопустимо, никакой гибкости и дружелюбия к пользователю, который хочет чего-то большего. Файл thm — это миниатюра, снимок из соответствующего видео, с указанием его характеристик. Можно попробовать переименовать закодированный мной видеофайл, приведя его в соответствие с названием файла миниатюры, или наоборот.
-
brt
roniro, для полноты ясности, попробуй провести простой эксперемент: с помощью своей Соньки сними видеофаил, снятый видеофаил скопируй на комп, а тот который в Соньке остался удали! После, чего с копа(наш сохранённый видеофайл) скинь в Соньку!
Ну, как читает ?! Если нет, то я думаю тему можно закрывать, а если читает, то есть надежда
!
Отпишись, будем думать!
Ну, как читает ?! Если нет, то я думаю тему можно закрывать, а если читает, то есть надежда
!Отпишись, будем думать!
-
roniro
DJ Mogarych, " File error"((( Наверное, простого переименования мало.
brt, после обратного копирования читается даже, если копировать без .thm!!!)))
Есть надежда!
А нет программы, которая конвертировала бы в соответствии с прилагаемым образцом (по копиру)? Слышал, что одна из версий Quick Player Pro это умеет.
brt, после обратного копирования читается даже, если копировать без .thm!!!)))
Есть надежда!
А нет программы, которая конвертировала бы в соответствии с прилагаемым образцом (по копиру)? Слышал, что одна из версий Quick Player Pro это умеет.
-
brt
roniro, это хорошо
, попробуй программу TMPGEnc XPress 4.6!
Её легко найдёшь, через Google!
, попробуй программу TMPGEnc XPress 4.6!Её легко найдёшь, через Google!
-
DJ Mogarych
Вот сравнение исходного файла с тем, что закодировал я:

Различие только в битрейте и в соотношении ключевых и неключевых кадров, но это соотношение вряд ли существенно. Можно попробовать закодировать тем же СУПЕР-ом, выставив постоянный битрейт 2913 кб/с, как в оригинальном файле.

Различие только в битрейте и в соотношении ключевых и неключевых кадров, но это соотношение вряд ли существенно. Можно попробовать закодировать тем же СУПЕР-ом, выставив постоянный битрейт 2913 кб/с, как в оригинальном файле.
-
roniro
brt, этот конвертер может конвертировать в MPEG-PS (версия 1)? Смотрите пост номер 7.
-
roniro
, проверить не могу!