"Одноклассники" стали платными

Ответить
 • Просмотры: 2
DJ Mogarych

Re: "Одноклассники" стали платными

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата firedevil:

дноклассники подписали себе смертный приговор!

ну и слава богу Изображение
united

Сообщение united »

Цитата D_Master:

Популярная социальная сеть "Одноклассники.ру" (
www.odnoklassniki.ru
) стала платной.

Вот это да, я таки пропустил эту новость, и хотя меня "там" нет, да и ладно... Может это таким макаром они хотят ещё больше привлечь к себе внимание?
Цитата firedevil:

Этим самым одноклассники подписали себе смертный приговор!

Можно узнать почему? Каким образом? Думаете регистрироваться не станут?
firedevil

Сообщение firedevil »

Цитата Drongo:

Может это таким макаром они хотят ещё больше привлечь к себе внимание?

Чьё внимание? Того кто любит платить за контент? или того, кто не знает принцип контента и отправляют смс, думая, что эта смс тарифицируется в соответствии с выбранным тарифом?
Drongo

Сообщение Drongo »

Цитата Drongo:

Можно узнать почему? Каким образом? Думаете регистрироваться не станут?

Потому что их уже вот вот догонит и перегонит вконтакте, который имеет больше функции и который грузиться быстрее, помню когда мой иннет был подключен через телефон, вечно невозможно было достучаться до одноклассников.....а вообще, я не советую никому регистрироваться под своим именем и вставлять туда свою информацию, за этими сетями следят ФСБ и силовики.
united

Сообщение united »

Цитата firedevil:

а вообще, я не советую никому регистрироваться под своим именем и вставлять туда свою информацию, за этими сетями следят ФСБ и силовики.

Не стоит регистрироваться тем, кто боится милиции, т.е. попадал в отделение из-за кражи или побега из тюрьмы, а остальным чего бояться? Обычные граждане, которые просто хотят пообщаться со своими одноклассниками
firedevil

Сообщение firedevil »

Чего та мне не кажется что они таким способом будут бороться со спамом. Почему нельзя было изменить регистрацию. Допустим, при реги вводишь свой номер, присылают код и вбиваешь его для продолжения процеса регистрации. Спамерам небыло бы смысла бегать каждый раз за новым номером. Может смысл и был бы, но колличество рекламы явно уменьшилось бы!
united

Сообщение united »

Цитата verdix:

Допустим, при реги вводишь свой номер, присылают код и вбиваешь его для продолжения процеса регистрации.

Наверное не хотят вести базу данных мобильных телефонов, они работают с имейлами, у них стоит программа для слежения и хранения существующих и новых пользователей и они работают с этим, а для номеров телефонов нужна своя база данных, которую надо создавать, а это понесёт расходы. Кому это надо?

Цитата verdix:

Чего та мне не кажется что они таким способом будут бороться со спамом

Я думаю для таких сайтов должны быть анти-спамеры.

Моё мнение такое: это 1-й сайт, который запустил встречу одноклассников, заработал на этих пользователях n-e кол-во средств, решил арендовать контент, на котором сейчас зарабатывает, понаблюдает, будут ли люди соглашаться платить или нет, если нет, то контент уберут, если же да, то некоторое время один контент им послужит, потом при удачном исходе дел они другой контент арендуют и потехонечку будут зарабатывать. Для примера скажу, стоимость аренды контента на мес. в среднем 40.000 руб. в месяц, стоимость отправки смс на одноклассники 100-130 руб. в зависимости от оператора + НДС
verdix

Сообщение verdix »

Цитата united:

Не стоит регистрироваться тем, кто боится милиции, т.е. попадал в отделение из-за кражи или побега из тюрьмы, а остальным чего бояться? Обычные граждане, которые просто хотят пообщаться со своими одноклассниками

-------

Ну кто знает что может случиться в жизни, всякое бывает, неприятно находиться под чьим то колпаком.....
united

Сообщение united »

united, а что там сложного с учётом телефонных номеров, можно ведь добавить ещё один столбик в базе.

Весьма здравая мысль (про тест на оплату регистраций), люди то подсели, зовут знакомых, а форма оплаты удобнее некуда, в отличие от интернет платежей, которые не везде доступны.

Даже не обязательно новичёк оплачивает, а например зазывающие.
firedevil

Сообщение firedevil »

Цитата Admiral:

люди то подсели, зовут знакомых, а форма оплаты удобнее некуда, в отличие от интернет платежей, которые не везде доступны.

Я, аж, улыбнулся: Форма оплаты удобная, конечно, удобная а, если бы она была не удобная, разве люди пользовались бы. Контент-провайдеры и распираются, чтобы сделать услугу дороже, а форму активации аккаунта проще. За счёт упрощенной формы услуги, больше пользователей будут пользоваться услугами
Ответить

Вернуться в «Новости информационных технологий»