Autorin CD привода NEC DVD RW AD-7173S

Ответить
 • Просмотры: 1
Petya V4sechkin

Re: Autorin CD привода NEC DVD RW AD-7173S

Сообщение Petya V4sechkin »

Dragon_1, пребывание на форуме приучило переспрашивать, действительно ли человек сделал все, как просили. Не обижайтесь.

Попробуйте еще в разделе реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

удалить параметры LowerFilters, UpperFilters и перезагрузиться (перед удалением советую сделать
резервную копию раздела реестра
- если процедура не поможет, вернете обратно как было).
Blast

Сообщение Blast »

Dragon_1, я не нервничаю, в отличие от вас, а на попытки помочь получаю еще и недовольство...
Dragon_1

Сообщение Dragon_1 »

Blast простите если я вас обидел, но поверьте я этого не хотел, я даже в мыслях этого не держал.Я просто имел в виду что бы вы быпи терпимы к моим вопросам и ответам ,может обсурдным или бестолковым, я делитант в этих делах ,но есть большое желание знать больше.Так что без обид Blast .Добро .Я просто хочу разобраться что случилось с системой ,почему я не могу включить этот параметр,что мешает это сделать или какая то программа назойливая захватила преемущество.

В реестре я удалил LowerFilters, UpperFilters ни каких результатов .

На счет переустановкисистемы ,конечно решит эту проблемму,но я хочу разобраться что бы в дальнейшем,знать как это решить.

До этого у меня на винте стояло 2 системы ,одна из них Vista ,месяц назад я её снес может от неё что то осталось,она ведь всеравно где то раскидала свои ключи и файлы.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Dragon_1:

Так что без обид

не вопрос

Цитата Dragon_1:

На счет переустановкисистемы ,конечно решит эту проблемму

это уж точно, радикально причем, такой "способ" решает все проблемы кроме железных, но не за тем на форумы приходят, так каждый может Изображение

Цитата Dragon_1:

До этого у меня на винте стояло 2 системы

одно с другим не связано, уверен на 99%

Как вариант... попробуйте
Tweak UI
и попробуйте там проставить авторан, ну или сначала поставить запрет авторана, применить, потом снять и применить, мало ли, может он сам пропишет...
Dragon_1

Сообщение Dragon_1 »

Всё ребят тема моя закрыта,после того как я пробовал удалять с реестра параметры

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

LowerFilters, UpperFilters,всё сделал как было описано сделал резервную копию реестра, перезагрузился еще несколько часов посидел в компе.Ни каких результатов .Вернул реестр в исходное состояние,а уторм не смог запустить систему,точно не помню но ссылалось на отсутствие драйвера на CD.

И как писалось в заметке по поводу переустановки системы все так и произошло ,жаль конечно что мы так и не нашли причины,было приятно с вами пообщаться.Всем огромное спасибо за участие.
aset

Сообщение aset »

Dragon_1,

все таки жаль что так случилось

а вообще это довольно распространненая ситуация исчезание автозапуска

кстати когда Вы нажимали правой кнопкой на диске что в меню было не помните?
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»