[решено] проблема с компьютером

Ответить
 • Просмотры: 3
yurfed

Re: [решено] проблема с компьютером

Сообщение yurfed »

mers14
Цитата:

FSB, PowerMan, Chieftec ну и например Delta.

Послушай что говорят люди. Возьми 400 Ватт. Только нормальные. Думается и проблема исчезнет.
mers14

Сообщение mers14 »

заказал в интернете Блок питания 530Вт Hiper "HPU-4M530-PU V3" ATX12V V2.2 (20/24+4+6+8pin, вентилятор d120mm) + кабель питания EURO (1.8m) когда поставлю напишу
mers14

Сообщение mers14 »

mers14 Очень замечательный БП! 2.800 на прошлой неделе брал. Главное не попутай коннекты на соединение.
yurfed

Сообщение yurfed »

mers14 Привет, то что ты купил БП, это правильно. Теперь будет от чего отталкнуться...

Сразу начинай тестить память и любой BURN на устойчивость. Выбирай
здесь
Тут вполне достаточно программ чтобы понять в чём дело.
mers14

Сообщение mers14 »

чесно говоря я не очень соображаю в различных тестах даже не знаю с чего начать,если можешь подскажи
mers14

Сообщение mers14 »

mers14Ок,
Программа для тестирования стабильности компонентов системы, проверки охлаждения процессора (путем разогрева) и бенчмарка производительности системы процессор-память. Если эффективность модулей проверки стабильности под вопросом, то бенчмарки весьма неплохи. Обслегченный бесплатный вариант программы.

Популярный бенчмарк и тест стабильности, вычисляющий число Пи с точностью до тысячных секунды.

Мощный тест разогрева процессора и памяти с одновременной проверкой наличия ошибок в их работе для систем на базе AMD Athlon и Pentium 4. Эффективнее чем CPUBurn, бесплатен.

Программа для тестирования видеопамяти карт Nvidia и ATI Radeon 9500-9800 с возможностью устанавливать начальные частоты GPU и памяти, отдельные тайминги памяти. Предназначена в том числе и для нахождения максимально возможных частот GPU и памяти.

Здесь трудно что либо посоветовать, загляни
СЮДА
Здесь есть TestMem с 1 по 4.

Пользоваться тестами желательно как под ДОС (которые для ДОСа), так и Виндовс (соответственно).

ЗЫ Да, и гонять это всё нужно не менее многих часов.
mers14

Сообщение mers14 »

попробовал Hot CPU Tester Pro ждал около 30 минут потом выключил,затем запустил snm_1.8.2 конечное время проверки оказалось утром,я сидел и следил около 2 часов потом лег спать оставив все включеным,утром т.е. в 12.00 посмотрел результат все выполнено без ошибок и комп ни разу не завис и не выключился,может быть дело в сетевой карте,как ее проверить подскажите?
yurfed

Сообщение yurfed »

mers14 Я тебе говорил про сеть. Ставь максимально 4/4 (на Download и Upload) слотов для своей програмки. Не знаю какая, но наверняка что-то типа DC++. Ищи это в опциях "SHARING" (вроде это у всех подобных там находится). Поставить больше можно если имеешь сеть типа LAN3.
mers14

Сообщение mers14 »

извини за тупость но я ничего не понял я ведь обычный пользователь обычно пользуюсь логикой и методом тыка.буду благодарен если обьяснишь куда зайти и что нажать.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»