Принтер Robotron
-
bgg0408
-
BlackCat
Re: Принтер Robotron
Дрова поставил от Epson FX-80, 85, принтер печатает пару строк, а за тем прокручивает бумагу. Может кто - нибудь подскажет другие дрова.
-
katvladimir
katvladimir
Я не знаю. Я так и не смог заставить его печатать ис-под винды.
Печатал ис-под ДОСА, причем почему-то даже ЕДИТ не хотел печатать - только старым методом (copy text.txt prn). Да, если будешь печатать ис-под ДОСа, не забудь переконвертировать текст в ДОС кодировку.
Я не знаю. Я так и не смог заставить его печатать ис-под винды.
Печатал ис-под ДОСА, причем почему-то даже ЕДИТ не хотел печатать - только старым методом (copy text.txt prn). Да, если будешь печатать ис-под ДОСа, не забудь переконвертировать текст в ДОС кодировку.
-
Tigr
Попробуй в настройках печати поставить (по памяти) "Печатать как образ" (as image)
-
katvladimir
-
katvladimir
katvladimir
Ну тогда, прямо не знаю. Люди конечно подключали его и принтили ис-под винды, но у меня так и не получилось.
З.Ы. В принципе, попробуй дрова не от Ёпсона, а какие-нить generic / 9pin
Ну тогда, прямо не знаю. Люди конечно подключали его и принтили ис-под винды, но у меня так и не получилось.
З.Ы. В принципе, попробуй дрова не от Ёпсона, а какие-нить generic / 9pin
-
BlackCat
katvladimir
Ну вот, у меня в вынь2к производитель есть такой для принтеров: Generic называется
. И он делает
пять принтеров. Тот,что онли текст - тебе не подходит, хотя Гроботрон с ним должен работать 100%. А овт если попробуешь остальные...
Ну вот, у меня в вынь2к производитель есть такой для принтеров: Generic называется
. И он делает
пять принтеров. Тот,что онли текст - тебе не подходит, хотя Гроботрон с ним должен работать 100%. А овт если попробуешь остальные...