Частая перезагрузка

Ответить
 • Просмотры: 1
EugeneM

Re: Частая перезагрузка

Сообщение EugeneM »

Вот, господа, какая история приключилась...

Пошел я в магазин и поменял KingMAX 256\2100 на Hynix 256\2100.

Запустил Memtest4 из ДОСа - та же история: после прогрева виснет (программа сама по себе глючноватая - то не запускается, то остановить невозможно).

Запустил SySandra'у так же - та же история... Изображение

Сижу и плача Изображение ручками отцепляю питание от системных устройств (2 винта, 1 CD-ROM, 1 CD-RW - один винт, естесственно, оставил). Включил, запустил SySandra'у и, о ужас!, все 10 тестов прошли без перезагрузки...

Посмотрел я на БП, а на нем китайским языком написано: 250W.

Где глянуть, скока надо на мою систему W:

1. Celeron-2.5

2. ASUS P4P800Deluxe

3. ASUS GF4 FX5200 128Mb

4. 256 Mb

5. 2 винта

6. 2 CD-ROM(RW)

7. Flopp

8. AverTV203

9. Joystick USB

10. GamePad (GamePort) ???
Tigr

Сообщение Tigr »

Какие тайминги (настройки памяти) стоят в БИОС-е ? Пытался ли прогнать тесты со сброшенными на умолчальные настройками ?
EugeneM

Сообщение EugeneM »

А как зовут твоего 250 W зверька?
EugeneM

Сообщение EugeneM »

Это, блин, издевательство какое-то... Похвастался, вообще все отрубил, кроме необходимого: винт, CD-RW и видяха...

Перегружает и все тут...

В БИОСе все по дефолту...

БП как называется? POWER MASTER\ Switching power supply\ model FA-5-2 (250w peak load) Pentium IV. Он у меня 2 года тянул мамку Gygabite 8IDX3\423 сокет\256Mb\P4 1.3 и все было ОК, стояло куча оборудования (все, что выше перечислено)...

Да, вот еще: видяха была другая - Daytona GF4 Ti4200-128, но недели через полторы после установки ее на новую мамку видяха окачурилась...

Я в логе посмотрел, перезагрузки начались 13 декабря сразу после переустановки системы, а видяха навернулась 16 декабря...

Вот же, блин, казус... Невезуха...
Tigr

Сообщение Tigr »

Предлагаю пойти путем первого поста SilentSpider-а: убить дрова, вычистить из системы их остатки, поставить новые. Если, конечно, ты не соврал, сказав, что перезагрузки связаны ТОЛЬКО с 3-х-мерными задачами.
renat

Сообщение renat »

Цитата:

POWER MASTER

Гадость. Да еще и двухлетнего возраста. Попробуй другой БП. Похоже, что твой уже физически не тянет нагрузку. По анамнезу
renat

Сообщение renat »

тоже было... вот тут спрашивал
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1446
ещё набери в поисковике код ошибки узнаешь немного больше.
renat

Сообщение renat »

Всем большое спасибо! Проблема еще не решена (денег нету), но локализована и установлена.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»