Покритикуйте конфигурацию недорогого игрового компьютера

Ответить
 • Просмотры: 1
Greyman

Re: Покритикуйте конфигурацию недорогого игрового компьютера

Сообщение Greyman »

com100

Для игрового компа я бы все-таки советовал брать оптическую мышу (наример Logitech OEM'овский). А пилот выбросил бы нафик (если розентки нужны, то и бери блок розеток), а то считать его защитой по электропитанию - себе дороже, а так - потом ИБП всяко можно купить. Maxtor'ры меня в последнее время слегка озадачивают, т. к. греются слишком (30-ки и 40-ки, другие пока не попадались в руки, да теперь и не особо хочется), до некоторого времени не обращал на это внимание и считал это нормой, пока Seagate не поставил. Хотя к скоростным характеристикам вопросов нет, но, как гоаориться, "лучше перебдеть, чем недобдеть..." (с)
Greyman

Сообщение Greyman »

com100

Это хоть в каком городе, какой фирмы прайс? *А то в ценах может и отличие быть, чтоб предлагать. А примерный коэффициент на разницу прикинул, тогда вариант:

Цитата:

DIMM DDR (2700) 512Mb Samsung = 79,2

DIMM DDR (2700) 256Mb Samsung = 41,74 (потом можно докупить)

Цитата:

сетевой фильтр Pilot - S=7

Выбросить = 0

Цитата:

Mouse Genius Net Scroll *+ PS/2 OEM = 3

Logitech Pilot Wheel Optical M-S69 OEM = 19.17

Итого = 619,71$ -> 18170 руб. (по твоему курсу).

Если от оптической мыши все-таки откажешься - вот тебе и деньги на сборку.
SanCho

Сообщение SanCho »

Вот уже дело пошло! Greyman прав. Можно либо планку самсунг взять 256мб, либо взять 512, но NCP или A-data, PQI (у меня планка NCP 2700 работает на 385мгц) - эти будут дешевле. Какой путь выбрать решать тебе, но память всегда можно докупить, а 256мб не так уж и плохо. Я бы выбрал 512, но NCP.

Сетевой фильтр - выбросить.

Мышу простую возьми, но со скролом (Mouse Genius Net Scroll  + PS/2 OEM пойдёт). Всегда можно купит новую.

Видюху НЕ МЕНЯТЬ, а то потом пожалеешь (нормальная фирма, с тв-аутом). Экономь на другом.

Возьми клаву баксов за 5. Я на такой уже 5 лет печатаю. Но это не критично, твоё дело.

И в случае нехватки денег на сборку оставь 3,5" 1.44Mb Samsung на фирмеИзображение Изображение Изображение

Вот вроде и всё... Удачи. На твои деньги это лучшее.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»