собрался прикупить домой плоский экран
-
SIM
Re: собрался прикупить домой плоский экран
radical
Мне не достаточно, поэтому я и не покупаю такой монитор.Но если долго сидиш за компом то он необходим.
Мне не достаточно, поэтому я и не покупаю такой монитор.Но если долго сидиш за компом то он необходим.
-
Vitki
могу посоветовать 17 дюймовый монитор по низкой цене = HP L1720...
у меня на него жалоб нет...
стоит уже почти год и никаких проблем, кроме:
есть маленькая несовместимость с видеокартой ATI 7500 :
в цифровом режиме ПОЛНОЭКРАННОГО ДОСа идёт искажение нижнего "полуквадратия" монитора
поясняю:
при загрузке компа
в игрульках и во всём остальном всё прекрасно, никаких проблем!
в цифровом режиме ПОЛНОЭКРАННОГО ДОСа идёт искажение нижнего "полуквадратия" монитора
поясняю:
при загрузке компа
-
Vitki
могу посоветовать 17 дюймовый монитор по низкой цене = HP L1720...
поясняю:
при загрузке компа
поясняю:
при загрузке компа
-
HEKTO
AndreySpb
Цитата:
Вот собрался домой прикупить плоский экран 15 дьюймов , за место трубки 17 дьюмовой , а то надоела такая махина на столе , а плоский он все таки поприличнее смотрится ,кто что скажет ? Какие плюсы / минусы
да тут и думать нечего. Дома очень даже нужен плоский экран. Если ты конечно не любитель ирг и компьютер дома нужен только для работы и выхода в интернет. Самое главное - безопасность для глаз. Зренее целее будет...
Цитата:
Вот собрался домой прикупить плоский экран 15 дьюймов , за место трубки 17 дьюмовой , а то надоела такая махина на столе , а плоский он все таки поприличнее смотрится ,кто что скажет ? Какие плюсы / минусы
да тут и думать нечего. Дома очень даже нужен плоский экран. Если ты конечно не любитель ирг и компьютер дома нужен только для работы и выхода в интернет. Самое главное - безопасность для глаз. Зренее целее будет...
-
Guest
Порадовало тут меня, что при малейшем ударе панель летит.... Я тут как-то к другу недели три назад зашел, смотрю, а у него пластиковая облицовка на мониторе треснула, экран правда цел. Он говорит, принтер переносил, не удержал. Я похихикал и забыл. Вчера захожу снова, а он иголкой из клавиатуры гречневую кашу выковыривает, говорит пролил. 

К чему это я. Тому у кого панели под 700 баков летят от ударов хорошо бы постараться ударять в другом месте, а то и мониторы с трубками жить не будут (принтер он же ведь тяжелый)

К чему это я. Тому у кого панели под 700 баков летят от ударов хорошо бы постараться ударять в другом месте, а то и мониторы с трубками жить не будут (принтер он же ведь тяжелый)
-
Artla
Осторожно покупай, смотри чтоб пикселей битых не было, хоть по ГОСТу 4 битых пикселя и максимум, при котором товар считается нормальным, но попридирайся если такой будет, очень неприятно даже когда один пиксель битый, прикинь смотришь кину, а у тебя на экране точка светится, зелёная, синяя или ещё какого цвета.
-
Artla
Возможно мое сообщение не конструктивно, но я бы не взял такой монитор, при наличии таких сомнений. Тем более сейчас, когда все это не обкатанная технология.
За такие деньги можно себе купить очень приличный на ЭЛТ. А по поводу размеров на столе... мы что мерикосы какие-то? Включайте фантазию! Или ножки у стола устали уже?
У моего компа два монитора, но размеры как-то не угнетают меня. Посто поставил удобно.
А если есть деньги и не жалко их на крутой LCD то, конечно нужно брать. Но думаю, в этом случае этот вопрос не был бы задан.
За такие деньги можно себе купить очень приличный на ЭЛТ. А по поводу размеров на столе... мы что мерикосы какие-то? Включайте фантазию! Или ножки у стола устали уже?
У моего компа два монитора, но размеры как-то не угнетают меня. Посто поставил удобно.А если есть деньги и не жалко их на крутой LCD то, конечно нужно брать. Но думаю, в этом случае этот вопрос не был бы задан.
-
radical
Цитата:
За такие деньги можно себе купить очень приличный на ЭЛТ.
Имхо, покупать сейчас ЭЛТ как-то совсем не катит. Менять же ЭЛТ на ЭЛТ - просто преступление, плевок в лицо развитию технологий! Если считать смену монитора шагом вперед, то, в то же время, смена его, опять-таки, на ЭЛТ - это пять шагов назад.
Да, и потом, AndreySpb, всем нам когда-нибудь покупать LCD... У тебя есть замечательная возможность сделать свой вклад в поддержку новых технологий, простимулировать их развитие и, тем самым, сделать будущую жизнь всех нас немножко приятней
За такие деньги можно себе купить очень приличный на ЭЛТ.
Имхо, покупать сейчас ЭЛТ как-то совсем не катит. Менять же ЭЛТ на ЭЛТ - просто преступление, плевок в лицо развитию технологий! Если считать смену монитора шагом вперед, то, в то же время, смена его, опять-таки, на ЭЛТ - это пять шагов назад.
Да, и потом, AndreySpb, всем нам когда-нибудь покупать LCD... У тебя есть замечательная возможность сделать свой вклад в поддержку новых технологий, простимулировать их развитие и, тем самым, сделать будущую жизнь всех нас немножко приятней

-
Ant
radical, я не считаю LCD новой технологией, являющейся новым шагом на пути развития мониторов и способной заменить собой ЭЛТ-мониторы. Это иконки Windows XP так влияют? 
Люди профессионально работающие с графикой еще не скоро откажутся от мониторов на ЭЛТ. Это факт. И я на него ориентируюсь.
LCD мозможно умрет так и не получив распространения как ZiP или магнито-оптические диски. Я знаю по крайней мере о 4 альтернативных технологиях, которые активно разрабатываются в настоящее время, и которые не так капризны ка LCD.
Однажды продавец по секрету мне поведал, что массовые продажи таких мониторов еще не наступили, потому технологии не обкатанны (чего не скажешь об ЭЛТ). И по его опыту LCD дольше 2 лет не живут. Может он преувеличивал, но есть над чем задуматься.
P.S. Я свой LG Flatron ни на что не поменяю.

Люди профессионально работающие с графикой еще не скоро откажутся от мониторов на ЭЛТ. Это факт. И я на него ориентируюсь.
LCD мозможно умрет так и не получив распространения как ZiP или магнито-оптические диски. Я знаю по крайней мере о 4 альтернативных технологиях, которые активно разрабатываются в настоящее время, и которые не так капризны ка LCD.
Однажды продавец по секрету мне поведал, что массовые продажи таких мониторов еще не наступили, потому технологии не обкатанны (чего не скажешь об ЭЛТ). И по его опыту LCD дольше 2 лет не живут. Может он преувеличивал, но есть над чем задуматься.
P.S. Я свой LG Flatron ни на что не поменяю.