собрался прикупить домой плоский экран

Ответить
 • Просмотры: 1
SIM

Re: собрался прикупить домой плоский экран

Сообщение SIM »

radical

Мне не достаточно, поэтому я и не покупаю такой монитор.Но если долго сидиш за компом то он необходим.
Vitki

Сообщение Vitki »

могу посоветовать 17 дюймовый монитор по низкой цене = HP L1720...

у меня на него жалоб нет...

стоит уже почти год и никаких проблем, кроме:

есть маленькая несовместимость с видеокартой ATI 7500 :

в цифровом режиме ПОЛНОЭКРАННОГО ДОСа идёт искажение нижнего "полуквадратия" монитора

поясняю:

при загрузке компа

в игрульках и во всём остальном всё прекрасно, никаких проблем!
Vitki

Сообщение Vitki »

могу посоветовать 17 дюймовый монитор по низкой цене = HP L1720...

у меня на него жалоб нет...

стоит уже почти год и никаких проблем, кроме:

есть маленькая несовместимость с видеокартой ATI 7500 :

в цифровом режиме ПОЛНОЭКРАННОГО ДОСа идёт искажение нижнего "полуквадратия" монитора

поясняю:

при загрузке компа

в игрульках и во всём остальном всё прекрасно, никаких проблем!
HEKTO

Сообщение HEKTO »

AndreySpb

Цитата:

Вот собрался домой прикупить плоский экран 15 дьюймов , за место трубки 17 дьюмовой , а то надоела такая махина на столе , а плоский он все таки поприличнее смотрится ,кто что скажет ? Какие плюсы / минусы

да тут и думать нечего. Дома очень даже нужен плоский экран. Если ты конечно не любитель ирг и компьютер дома нужен только для работы и выхода в интернет. Самое главное - безопасность для глаз. Зренее целее будет...
Guest

Сообщение Guest »

Порадовало тут меня, что при малейшем ударе панель летит.... Я тут как-то к другу недели три назад зашел, смотрю, а у него пластиковая облицовка на мониторе треснула, экран правда цел. Он говорит, принтер переносил, не удержал. Я похихикал и забыл. Вчера захожу снова, а он иголкой из клавиатуры гречневую кашу выковыривает, говорит пролил. ИзображениеИзображение

К чему это я. Тому у кого панели под 700 баков летят от ударов хорошо бы постараться ударять в другом месте, а то и мониторы с трубками жить не будут (принтер он же ведь тяжелый) Изображение  
Artla

Сообщение Artla »

Осторожно покупай, смотри чтоб пикселей битых не было, хоть по ГОСТу 4 битых пикселя и максимум, при котором товар считается нормальным, но попридирайся если такой будет, очень неприятно даже когда один пиксель битый, прикинь смотришь кину, а у тебя на экране точка светится, зелёная, синяя или ещё какого цвета.
Artla

Сообщение Artla »

Возможно мое сообщение не конструктивно, но я бы не взял такой монитор, при наличии таких сомнений. Тем более сейчас, когда все это не обкатанная технология.

За такие деньги можно себе купить очень приличный на ЭЛТ. А по поводу размеров на столе... мы что мерикосы какие-то? Включайте фантазию! Или ножки у стола устали уже? Изображение У моего компа два монитора, но размеры как-то не угнетают меня. Посто поставил удобно.

А если есть деньги и не жалко их на крутой LCD то, конечно нужно брать. Но думаю, в этом случае этот вопрос не был бы задан.
radical

Сообщение radical »

Цитата:

За такие деньги можно себе купить очень приличный на ЭЛТ.

Имхо, покупать сейчас ЭЛТ как-то совсем не катит. Менять же ЭЛТ на ЭЛТ - просто преступление, плевок в лицо развитию технологий! Если считать смену монитора шагом вперед, то, в то же время, смена его, опять-таки, на ЭЛТ - это пять шагов назад.

Да, и потом, AndreySpb, всем нам когда-нибудь покупать LCD... У тебя есть замечательная возможность сделать свой вклад в поддержку новых технологий, простимулировать их развитие и, тем самым, сделать будущую жизнь всех нас немножко приятней Изображение
Ant

Сообщение Ant »

radical, я не считаю LCD новой технологией, являющейся новым шагом на пути развития мониторов и способной заменить собой ЭЛТ-мониторы. Это иконки Windows XP так влияют? Изображение

Люди профессионально работающие с графикой еще не скоро откажутся от мониторов на ЭЛТ. Это факт. И я на него ориентируюсь.

LCD мозможно умрет так и не получив распространения как ZiP или магнито-оптические диски. Я знаю по крайней мере о 4 альтернативных технологиях, которые активно разрабатываются в настоящее время, и которые не так капризны ка LCD.

Однажды продавец по секрету мне поведал, что массовые продажи таких мониторов еще не наступили, потому технологии не обкатанны (чего не скажешь об ЭЛТ). И по его опыту LCD дольше 2 лет не живут. Может он преувеличивал, но есть над чем задуматься.

P.S. Я свой LG Flatron ни на что не поменяю. Изображение
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»