Опроеделение видюхи

Ответить
 • Просмотры: 1
Barracuda

Re: Опроеделение видюхи

Сообщение Barracuda »

при загрузке компа, загружается биос карты...

тестируется правильно ли он установлен и т.д.

показывает инфу, какая карта, версия и т.д.
Nik

Сообщение Nik »

Видюха сандрой определилась, токо не в разделе Video System Information, а в PCI&AGP Buses Information, хотя я дрова и снёс, и никаких не устанавливал, но всё же Win2k знает про Riva TNT2 Ultra, так что нет гарантий что это пройдёт на компе где винда вообще не узнаёт видюшку в лицо.
Nik

Сообщение Nik »

разбираешь комп - достаешь видюху

и смотришь что написано на самой большой микросхеме и всех остальных - потом спрашиваешь у яндекса все что он об них знает.
mihanik

Сообщение mihanik »

mihanik

Э, я знаю что в моём компе стоит, а чужие мне не хочеться разибрать и возиться в  пыли, я спрашиваю про прграммные средства.
Nik

Сообщение Nik »

Nik

Придется разбирать.

Хочешь на *** сесть и рыбку сьесть. Типа поговорка такая.
Evil

Сообщение Evil »

Evil

Не гоже открыто ругаться в форуме - не дети уже, чтобы подобным развлекаться ...

Nik

Чего-то я тебя не пойму - то ты про Интел говорил, то про Riva TNT2 Ultra. С мыслями соберись ... Дык чего тама Сандра сказала на неизвестную видюху?
alex e

Сообщение alex e »

Можно запастись полным набором фирменных утилит от каждой фирмы. Запускаем их по очереди, и в конце концов узнаем, какая железка стоит.
alex e

Сообщение alex e »

У меня то видюха Riva TNT2Ultra, сандра без дров нашла её, в разделе PCI&AGP Buses Information всё про видюху можно было узнать. А интел быдап у одного чайника, который винду завалил, чтоб узнать в кого воткнут монитор приходилось разбирать, но не хочу я лазить по чужим компам.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»