Комп тормозит жутко

Ответить
 • Просмотры: 1
Laim93

Re: Комп тормозит жутко

Сообщение Laim93 »

WSonic, как ни странно, но HWinfo32 кажет напруги _достаточно точно. Это я поверял по ММ типа MY65? Хотя из-за наличия на питании импульсных помех, ММ-измерения можно считать лишь ...оценочными. Если щупать напруги через хороший RC-фильтр, вот тогда получим боль-мень достоверное _среднее значение напряжения.

Для сравнения: SpeedFan вместо 12В на моём же компе кажет 8 с копейками, зато более наглядно отображает _изменения напряжений и пр.

Я именно это уже несколько лет распространяю по РуНету :D

Laim93, осцилоп, имеющий точность ММ ст0ит ... не для д0ма, не так ли? За мусором по питанию осцилопом смотреть - это да, самое то.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата WSonic:

Так что это еще от платы и чипа мониторинга зависит
Комп тормозит жутко

Безусловно так. Ранее я писал про поведение утилит на одной и той же маме и под одной и той же ОС - АСУС Р5В делюкс и ХП+СП2.

Должен отметить, что последние версии СпидФана в точности показа напряжений заметно улучшились и сравнялись с той же HWinfo.
2503

Сообщение 2503 »

Serzh-MHz, не стал все читать, может уже предлагали, вы в безопасном режиме проверяли работу ПК?
Serzh-MHz

Сообщение Serzh-MHz »

Проблема решилась...никто не думал, а проблема была в кардридере, я как только его отключил, комп начал работать как метеор...пришлось другой кардридер ставить...даже не думал что из-за кардридера система может так виснуть....
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»