[решено] Температура и вольтаж
-
vertol
Всем привет! Назание темы точно указать не могу т.к. не пойму в чем проблема!
Конфигурация моего компьютера:
Тип процессора AMD Athlon XP 1700+
Материнская плата MSI K7N420 Pro
Блок питания POWERMAN 350W,
Оперативная память 256Mb PC3200
Видеокарта Radeon 9250 128Mb
Жесткий диск WD400BB-00DEA0 (40 Гб)
Операционная система Microsoft Windows XP Professional Sp2
Установлена программа PC Alert III для мониторинга вольтажа и температуры системы, по моему все впорядке, но выскакивает окошко со звуковым сопровождением (см. прикрепленный файл) сигнализирующее о том, что что-то не в порядке! Помогите пожалуйста определить в чем проблема,заранее спасибо!
Конфигурация моего компьютера:
Тип процессора AMD Athlon XP 1700+
Материнская плата MSI K7N420 Pro
Блок питания POWERMAN 350W,
Оперативная память 256Mb PC3200
Видеокарта Radeon 9250 128Mb
Жесткий диск WD400BB-00DEA0 (40 Гб)
Операционная система Microsoft Windows XP Professional Sp2
Установлена программа PC Alert III для мониторинга вольтажа и температуры системы, по моему все впорядке, но выскакивает окошко со звуковым сопровождением (см. прикрепленный файл) сигнализирующее о том, что что-то не в порядке! Помогите пожалуйста определить в чем проблема,заранее спасибо!
-
iskander-k
Re: [решено] Температура и вольтаж
Цитата vertol:
выскакивает окошко со звуковым сопровождением
Посмотрите в настройках программы верхний и нижний пределы при которых должна сработать сигнализация.
выскакивает окошко со звуковым сопровождением
Посмотрите в настройках программы верхний и нижний пределы при которых должна сработать сигнализация.
-
Kirill_S
Цитата vertol:
Установлена программа PC Alert III для мониторинга вольтажа и температуры системы,
вы уверены что оно вам вАще надо?
Вам не достаточно настроек биоса?
Установлена программа PC Alert III для мониторинга вольтажа и температуры системы,

-
vertol
Цитата iskander-k:
С этим все в порядке
Цитата Kirill_S:
Уверен что не надо, это так, для уверенности
не понятно почему выпендривается 
С этим все в порядке
Цитата Kirill_S:
Уверен что не надо, это так, для уверенности
не понятно почему выпендривается 
-
Codru
vertol, по моему из-за минус 12в, оно "выше" предельного (-12,8).
-
iskander-k
Цитата Codru:
vertol, по моему из-за минус 12в, оно "выше" предельного (-12,8)
Codru,
Он же написал
Цитата vertol:
Цитата iskander-k:
Посмотрите в настройках программы верхний и нижний пределы при которых должна сработать сигнализация. »
С этим все в порядке
vertol,
Посмотри в мануале к материнской используется - ли вообще напряжение - 12вольт на твоей материнской плате. Если -12 не используется тогда прога и будет сигнализировать.
vertol, по моему из-за минус 12в, оно "выше" предельного (-12,8)
Codru,
Он же написал
Цитата vertol:
Цитата iskander-k:
Посмотрите в настройках программы верхний и нижний пределы при которых должна сработать сигнализация. »
С этим все в порядке
vertol,
Посмотри в мануале к материнской используется - ли вообще напряжение - 12вольт на твоей материнской плате. Если -12 не используется тогда прога и будет сигнализировать.
-
Codru
iskander-k, к сожалению, нет у меня этой программы, чтобы экспериментировать. Может есть какая-то взаимосвязь между -12В и +12в. В сумме уход больше 10%.
-
iskander-k
Цитата Codru:
к сожалению, нет у меня этой программы, чтобы экспериментировать.
Да ему надо нижние и верхние пределы раздвинуть( Если -12 используется) и все.
к сожалению, нет у меня этой программы, чтобы экспериментировать.
Да ему надо нижние и верхние пределы раздвинуть( Если -12 используется) и все.
-
CyberNinja
Если уже конкретно смотреть на всё и вся.
На рисунке присмотритесь на пределах между максимальным значением и минимальным.
В данном случае программа должна анализировать предел допустимости, т.е. должно быть указано не ниже минимального не выше максимального. Возможно я ошибаюсь, но на версиях 1-2 было так. И сигнализация ещё может срабатывать из-за не стабильной работы кулера(ов).
Цитата Codru:
Это Факт. Даже если и всё нормально было бы, программа всё равно будет сигнализировать, даже по пустякам, и если они срабатывают редко.
to vertol
Удалите эту программу, меньше звуков, меньше головной боли, стандарт Биос, если биос не пищит, значит всё "ОК".
На рисунке присмотритесь на пределах между максимальным значением и минимальным.
В данном случае программа должна анализировать предел допустимости, т.е. должно быть указано не ниже минимального не выше максимального. Возможно я ошибаюсь, но на версиях 1-2 было так. И сигнализация ещё может срабатывать из-за не стабильной работы кулера(ов).
Цитата Codru:
Это Факт. Даже если и всё нормально было бы, программа всё равно будет сигнализировать, даже по пустякам, и если они срабатывают редко.
to vertol
Удалите эту программу, меньше звуков, меньше головной боли, стандарт Биос, если биос не пищит, значит всё "ОК".