Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out

Ответить
 • Просмотры: 1
tinara

Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out

Сообщение tinara »

У меня имеется видюха NVidia GeForce 2MX400 c TV-out. При желании посмотреть фильм в формате MPEG-4 на TV не могу вывести на него изображение. При этом (создается "клон" в TwinView) видеокарта видит, что 2-й дисплей- телевизор. Но при включении комп перезагружается, и опять все работает по-старому, а видеосигнала на TV- нет. Комп: Windows98, Athlon 1600+, 256 SDRAM
tinara

Re: Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out

Сообщение tinara »

У меня в ХР с этим проблем точно нет - делаеш клон и растягиваешь рабочий стол на два монитора, запускаешь на первом кино и перекидываеш горячей кнопой ето кино на второй монитор (TV), на первом можно дальше делать чего хош, но ето через разъем DB15, первый вопрос в твоем случае есть-ли картинка без кина (разрешение TV).
tinara

Сообщение tinara »

Изображение  Видимо, так оно и есть Изображение

Обычно с картой GForce TV-OUT (Box) идет короткий переходник S2(video-разъем на карте) - TV-Antenna. А уже в него вставляется простой антенный кабель. Что и думалось - Бытовой не подходит, иначе TV как-нибудь бы реагировал. Один из выходов - припаять к кооксиалу (TV) разъем P2, предварительно протестировав оригинальный переходник (написал и сам удивился - ну и путь, через, простите... Прежде этот оригинальный надо найти и втыкнуть в твой комп и проверить или мы правы Изображение

и второе - поискать в комповых шопах. Думаю, это проще, только именно переходник к Форсу-TV Out. Недаром такой переходник есть (Бывает Изображение ) в комплекте
tinara

Сообщение tinara »

Leshiy

Карта как раз Сhina. Насчет распаек узнавала - у меня  переходник подходит на все 100%
tinara

Сообщение tinara »

Уважаемые господа !

Похожая проблема.

У меня на компе P III, 960 Мгц стоит адаптер Rage Fury 128 GL AGP.

Я хочу подключить к нему телевизор и посмотреть, как будут читаться MPEG фильмы на большом экране.

Кабель оканчивается скардом.

При загрузке компьютера телевизор показывает в чёрно-белом ключе цифирьки до появления флага Виндовс и потом только фон. Аудио сигнал проходит, но какой-то дохлый.

В окне монитора "настройки" показывает только один монитор, хотя пишет, что видит ещё что-то. Но не идентифицирует модель.

Перед этим Виндовс перезагружался.

В чём проблема ?

Может быть нужен ещё драйвер, или вообще это уже старьё и в принципе  не может ничего показывать ?

Прошу помочь. Все ссылки по настройкам внимательно проштудировал и попробовал.

С уважением

Влад

Добавлено:

Вдогонку

Забыл написать, что стоит Видндовс XP

Может быть несовместимость системы с устаревшей картой ?
dik

Сообщение dik »

сходи на xbti.com там подробная статья (с картинками)
dik

Сообщение dik »

dik

а русскоязычных сайтов не встречал?
Seddos

Сообщение Seddos »

Для DIK'а!

А что ето за сайт такой xbti.com , не ... чего-то не грузится етот адрес - уточни плиз.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»